thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Huesos de muslo de pollo de contramuslo
  • (con un poco de carne)
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 patata
  • 1 o 2 ramillete de apio
  • 1 pastilla de caldo, vegetal
  • 1,5 l agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos todos los ingredientes en el cestillo y echamos 1,5 litros de agua y la patilla de caldo vegetal en la Thermomix. Programamos 30 minutos, temperatura 100ºC, velocidad 3, cuando pase el tiempo ya tenemos listo un caldito para tomar solo o con fideos, arroz...

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Caldo De Pollo

Imprimir:

Comentarios

  • 8 diciembre 2020 - 19:26

    muy bueno...yo he puesto tambien en el cestillo un poquito de cebolla y un trocito de jamon o hueso ,,,,espectacular ,,,unpoquito colorante o azafran tb

  • 26 abril 2019 - 18:19
    5.0

    Muy bueno lo he hecho hoy porque me han dado los huesos del muslo y he probado a hacerlo y encantada. Gracias.

  • 8 junio 2016 - 00:57
    5.0

    Buenisima

     

  • 19 septiembre 2013 - 13:40
    5.0

    Buenísima!!!

    Desde que la hice el primer dia no me falta en la nevera.

    Rápida y buena, muchisimas gracias Love

  • 25 enero 2013 - 14:50

    Buenas, y se podria hacer con el esqueleto del pollo?gracias

  • 7 enero 2013 - 23:28

    Yo también he realizado la receta aunque no he puesto tanto agua por el tema de que quería evitar que rebosara. Solamente le he puesto un litro y cuarto aproximadamente y he puesto la verdura en trozos no muy grandes por que si no todo no me entraba en el cestillo.

    Muy rico!! tmrc_emoticons.D

     

  • 18 noviembre 2011 - 23:24

    Es muy buen caldo, yo utilicé pasta de miso en vez de pastilla de caldo vegetal, pues no tenía de esta.Solo decir que hay que tener cuidado con el tamaño de la verdura (cantidad) o bajar la velocidad, porque a mi se me rebosó. Procurar no llenar mucho el cestillo. Acabo de tomarme una taza y está riquísimo. Onkel


     


    Corn triana

  • 15 octubre 2011 - 23:05
    5.0

    SENCILLA Y RAPIDA, IDEAL PARA UNA URGENCIA AHORA QUE VENDRA EL FRIO. GRACIAS VOTADA