No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
1 litro/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 5 garbanzos, crudos
  • 20 g nabo
  • 20 g zanahoria
  • 20 g puerro
  • 1000 g agua
  • 1 hueso de jamón
  • 1 hueso de rodilla de vaca
  • 250 g Gallina
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Pon en el vaso bien seco los garbanzos y pulveriza 20 segundos, vel 5-10. Comprueba que la harina resultante ha quedado bien fina, de no ser así repite la operación.

    2. Incorpora las verduras y 200 g de agua. Tritura 25 segundos, vel 5-10. Con la espátula baja los restos de las paredes y de la tapadera.

    3. Introduce el cestillo y en él  los huesos, la gallina y la sal, agrega el resto del agua, 45 minutos, 100º, velocidad 3.

    4 Saca el cestillo con la espátula y comprueba el punto de sal.
    .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Caldo de carne (arroces de levante)

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.