thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-12-20
modificado: 2014-01-08

Ingredientes

  • 100 gramos puerro, sólo la parte blanca, en rodajas
  • 60 gramos mantequilla
  • 400 gramos judías blancas, cocidas (pueden ser en conserva)
  • 600 gramos caldo de ave
  • sal
  • pimienta blanca
  • 100 gramos leche
  • aceite de oliva, unas gotas, para decorar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso el puerro y programe (TM31) 5 seg/ vel. 4 (TM21) 5 seg/ vel. 3 1/2
    2. Incorpore la mantequilla y rehogue 8 min/Varoma/vel. 2.
    3. Añada las judías (reserve una docena para decorar), el caldo, la sal y la pimienta y programe 10 min/Varoma/vel. 1.
    4. Incorpore la leche a través del bocal y programe 2 min./90º/ Vel. 1. 
    5. Espere unos minutos a que baje la temperatura y prorame (TM31) 20 seg./vel. progresiva 5-10. (TM21) 20 seg./vel. progresiva 5-7-9
    6. Sirva en tazas de consomé, acompañada de pan tostado y decorada con las alubias reservadas y las gotas de aceite de oliva.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema bretona

Imprimir:

Comentarios

  • 11 agosto 2019 - 16:35
    4.0

    Lo hize con caldo de pastillas y el sabor era tan fuerte que lo tuve tirar. Como es una receta muy facil, luego probe con caldo en brick hacendado y sin añadir sal, y salió rico. Eso si la consistencia es tipo sopa, no crema. Supongo que para esto hay que rebajar la cantidad de caldo.

  • 28 marzo 2016 - 01:17
    1.0

    Acabo de hacer la receta y las medidas no deben de estar bien. En mi caso ha quedado casi líquido. 

  • 4 enero 2015 - 15:39
    5.0

    Versión vegana riquísima!!!!

     

    He hecho una versión vegana con caldo de verduras y un pelín menos de margarina (50 grm) pq a nosotros las grasas no nos van mucho, ni que sean de origen vegetal, y ha salido riquísima!!!

     

    Gracias por compartir!!!  Cooking 9

  • 26 enero 2014 - 21:47
    2.0

    Hice la receta el otro dia, no esta mal pero creo que tiene mucho caldo de ave y le da un sabor muy fuerte. Mi amiga ni se la termino...

  • 28 agosto 2011 - 20:26

    la he hecho varias veces y la verdad es que esta muy buena, incluso a los niños les encanta...

     

  • 28 agosto 2011 - 20:25

    la he hecho varias veces y la verdad es que esta muy buena, incluso a los niños les encanta...

     

  • 21 diciembre 2010 - 13:13
    5.0

    Cooking 7

    Nunca he probado esta crema....habrá que ponerle remedio...

    Valorad

    Besotes

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: