thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Crema de Calabaza

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Crema De Calabaza
  1. Ingredientes:

    1 puerro (sólo la parte blanca) o 1 cebolla mediana
    50 gr. de aceite de oliva
    3 zanahorias
    1 patata grande
    500 gr. de calabaza (pelada y cortada)
    1 cucharadita de sal
    1 cucharadita de canela
    1/2 cucharadita de nuez moscada
    1/2 cucharadita de jenjibre en polvo
    600 gr. de caldo vegetal


    Preparación:

    Cortamos el puerro o cebolla en rodajas y lo echamos al vaso de la Thermomix. Programamos 3 segundos, a velocidad 5. Bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso con ayuda de la espátula.
    Añadimos el aceite y programamos 8 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
    Mientras vamos pelando y cortando en trozos las zanahorias y la patata.
    Incorporamos las zanahorias, la patata, la calabaza (pelada y cortada en trozos), sal y especias. Añadimos el caldo vegetal y programamos 30 minutos, temperatura varoma y velocidad 1½.
    Pasado este tiempo, dejamos que baje la temperatura de la Thermomix a 80º y seguidamente programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-10.
    Servir con unos picatostes de pan y pipas de calabaza.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de Calabaza

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.