thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
5 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 puerro
  • 1/2 cebolla
  • 2 patatas
  • 2 zanahorias
  • 5 judías verdes
  • 1 calabacín
  • 500 gramos calabaza
  • 1000 gramos agua
  • sal, al gusto
  • 70 gramos Aceite virgen extra

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Poner en el vaso el aceite virgen y programar temperatura Varoma 5 minutos velocidad cuchara.

     

  2. Una vez caliente poner la cebolla a cuartos junto con e puerro en el vaso. Programar temperatura Varoma, 5 minutos y sofreir a velocidad cuchara.

     

  3. Pelar las patatas, cortarlas a gagos y ponerlas en el vaso junto con el puerro y la cebolla una vez sofritos.

    Programar 5 minutos velocidad cuchara temperatura Varoma.

  4. Pelar las zanahorias y el calabacin, quitarles los hilos a las judias y ponerlo en el vaso con las patatas, la cebolla y el puerro. Programar temperatura Varoma 5 minutos .

  5. Anadir la calabaza junto con el agua y la sal.

    Programar temperatura Varoma 20 minutos velocidad 2.

  6. Transcurridos el tiempo de cocción, dejar enfriar un par de minutos y triturar velocidad 5-6.

Consejo

Al emplatar ponerle un hilo de aceite de oliva virgen extra.

Se puede acompañar con taquitos de jamón, picatostes de pan sin gluten,...

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de verduras sin gluten

Imprimir:

Comentarios