No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 unidad cebolla
  • 30 gramo aceite oliva
  • 1200 gramos verduras
  • 550 gramos agua
  • 1 pellizco sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pon en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la cebolla cortada en cuartos ( o un puerro) y trocea 4 segundos velocidad 4.

    Baja los trozos hacia las cuchillas.

  2. Añade el aceite y programa 5 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.

  3. Añade las patatas en trozos no muy grandes y programa 2 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.

  4. Añade el resto de verduras, el agua y la sal y programa 25 minutos, 100º velocidad 1.

  5. Espera unos minutos a que se enfrie un poco y tritura 1 minuto, velocidad 6-7.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema patata zanahoria y calabaza

Imprimir:

Comentarios

  • 30 septiembre 2012 - 13:18

    Si la pones en una cazuelita de barro, la cubres con un poco de parmesano y la gratinas unos minutitos en el micro o en el horno está estupenda.