Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
4
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 40 gr.pimiento
- 330 gr. de tomates rojos.
- 130 gr. de calabacin.
- 150 gr. de aceite.
- 30 gr. de vinagre de vino.
- jengibre al gusto.
- cubitos de hielo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echamos en el vaso todos los ingredientes y triturar de 5-7 veloc. , durante 1 min.
si quereis añadir mas agua al gusto.
El jengibre yo he añadido tres lascas. Esto lo dejo un poco al gusto de cada uno pero esta muy rico.
espero que os guste, mñana la subire a mi blog : Cocinando con mi carmela.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Categorías de recetas:
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
muy bueno, además no engorda nada. Yo lo he acompañado con lechuga y atún en aceite.
Elisa.
muy bueno, además no engorda nada. Yo lo he acompañado con lechuga y atún en aceite.
Elisa.
muchas gracias caty.. la verdad que esta muy buena.,.,
Esta receta pinta muy bien, habrá que probarla, menos mal que el verano es largo porque con tanto gazpacho...Votada y guardada, muchas gracias...
espero que os guste... jaja. la verdad que se me ha ocurrido este mediodia para comer y esta banstante rico.. me gusta incluso.. mas que el de melón, que lo colge hace un mes aproximadamente.. y hay muchas recetas por ahi...
LMO, le estoy cogiendo el gustillo a esto de los gazpachitos y el jengibre me encanta, yo lo uso mucho con pollo, así que habrá que probar tu gazpachito, sano, fresco y natural, eso es, votada y a favoritos, un besin y gracias por compartirla, muakss
muchas gracias guapa....
Que bueno rica receta para este tiempo, votada