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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 dientesde ajo.
  • 70 gr.de aceite de oliva.
  • 400 gr. setas laminadas o el tipo de setas que os guste.
  • 100 gr. de foie gras
  • 40 gr. de vino blanco
  • 200 gr. de nata liquida baja en grasa.
  • 1500 gr. de agua
  • 500 gr. de tallarines al huevo.
  • 1 cacito de caldo de pollo de knorr.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga  en  el  vaso  los  dientes  de  ajos,  programar  3  seg.  a  velocidad  6.Con  la  espatula  baje  los  restos  de  ajos ,  incorporar  el  aceite  y  las  setas  y  programar  8  min.  a  100º  velo.1.


    Añadir  el  foie, vino,  nata y programar  6 min.a  100º velocidad 1. Retirar  del  vaso y reservar.


    Ponga  en  el  vaso  el  agua  y el  cacito  de knorr y programe  12 min.  a 100º, velocidad 1.


    Añadir  los tallaranies y programar  el  tiempo  indicado  en  el  paquete de  pasta , 100º, Giro inverso"Giro inverso" , Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .


    Escurrir  los  tallarines  en  el  cestillo y  mezclar  con  la  salsa y  servir inmediatamente.


    Espero  que  os  guste.. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tallarines con setas y foie

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