Ingredientes
- 1/2 kg de col china me gusta a mi mas , pero se puede usar la normal.
- palitos de surimi 200 gr.
- gambas cocidas.
- ingredientes de salsa coctel según libro
- Para la vinagreta:
- 100 gr de aceite
- 35 gr de vinagre y sal.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Introducimos en el vaso la col y picamos durante 4 sg. a vel.4.
Retirmamos col y reservamos.
Introducimos los palos de surimi y picamos durante 4 sg. a vel.4.
Sacamos y reservamos.
Hacemos la vinagreta: ponemos todos lo ingredientes en el vaso y emulsionamos durante 25 seg. velo.5-6.
Empezamos a emplata,r en medio del plato la col picada, podemos utilizar un aro.
Después colocamos el surimi picado, y por encima la vinagreta.
Ahora sin lavar el vaso hacemos la salsa coctel o salsa rosa:
3 yemas de huevo 1/2 naranja el zumo, 80gr.ketchup, 2 cucharas de brandy, unas gotas de tabasco y 300 gr-. de aceite.
Introducimos todos lo ingredientes en el vaso excepto el aceite y mezclamos durante 10 sg., velocidad 4.
con el cubilete puesto programamos vel.4y sin programar tiempo vamos introduciendo el aceite sobre la tapa.
Una vez lista la salsa rosa la ponemos por encima del plato adornando con las gambas.
y listo para comer.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
la subo de nuevo para que la probeis ... esta muy rica...
ok muchas gracias.. hacerla pq. la verdad que esta muy buena...
Esta ensalada es muy apropiada para el verano y muy rica a mi me encanta este tipo de col.
Un abrazo
Ahora que viene el buen tiempo que buenas son las ensaladas, esta votada y a favoritos. Un beso.
que buena pinta para el veranito, me la guardo y te la voto.
Un saludo