thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
0 g
Nivel
--

Ingredientes

  • 30 g aceite de oliva virgen extra, aceite
  • 50 g puerro, puerro
  • 50 g zanahoria, zanahoria
  • 160 g batata, batata
  • 250 g agua, agua
  • 0 g sal, pimienta y nuez moscada, sal, pimienta, nuez moscada
  • 20 g jamón de York, jamon york o bacon
  • 1 quesito, quesito

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Inserte en el vaso, 30 gr de aceite de oliva y 50 gr de puerro, programe 3 minutos, temperatura varoma, vel.1


    añada 50 gr de zanahoria y 160 gr de batata o boniato a trozos, 3  minutos, temperatura varoma, velocidad 1


    Podemos añadir jamon york o bacon a trocitos y espolvorear con pimienta y nuez moscada al gusto


    añadir 250 gr de agua y la sal y programar 25 minutos, 100 º, velocidad 1


    Cuando acabe el tiempo y mientras esperamos que baje un poco la temperatura para triturar el puré añadir el quesito a trocitos, la pimienta y la nuez moscada.


    Bajada la temperatura triturar 5 seguntos a vel. 4-5


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PURÉ DE BATATA O BONIATO

Imprimir:

Comentarios

  • 26 abril 2014 - 11:35

    Hola Bronte.

    Creo recordar que entre 2-3 normalmente lo suelo poner pero ya he visto que no aparece

    Al igual que la sal. Siempre pongo al gusto y veo que pone 0 gr.Espero que os guste

     

  • 24 abril 2014 - 21:33

    Muchas gracias. Voy a probarlo. Me puedes confirmar para cuántas personas es con estas cantidades?. Saludos

  • 21 octubre 2011 - 16:30

    Ey Sandrusqui, si si es lo mismo, yo tambien tenía mis dudas jeje.


    Saludos

  • 20 octubre 2011 - 13:44

    Hola! tiene muy buena pinta MariRose mmmmm  tmrc_emoticons.;). Por cierto, la batata???? es lo mismo que el boniato? que a mi me encanta, para estas fechas siempre hago en el horno y mmmmm que rico!!! Gracias por compartir y saludos  Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

  • 20 octubre 2011 - 02:07

    Yo prefiero hacerla a medio día y tomarla fría por la noche, se puede trocear jamón york, serrano, bacon y añadir por encima o incluso otro quesito a trocitos.

Are you sure to delete this comment ?