Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 100 g arroz
- 20 graízes de jengibre
- 2 dientes ajo
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 1 ¼ l agua
- 1 cucharadita sal
- perejil , picado para decorar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Programe la balnza y pese el arroz en el cestillo. Retire el cestillo con el arroz y reserve.
Ponga en el vaso el jengibre pelado y los ajos, trocee 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de jengibre y ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Vierta el aceite en el vaso y sofría 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Añada el agua y la sal, introduzca el cestillo con el arroz dentro del vaso y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4. Introduzca la espátula por el bocal y remueva el arroz en el cestillo frecuentemente, sin parar el motor.
Vierta el arroz y el caldo en una sopera, espolvoree con perejil picado y sirva bien caliente.
Nota: es un plato muy ligero, ideal para personas convalescientes o inapetentes.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios