No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 100 g arroz
  • 20 graízes de jengibre
  • 2 dientes ajo
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 ¼ l agua
  • 1 cucharadita sal
  • perejil , picado para decorar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Programe la balnza y pese el arroz en el cestillo. Retire el cestillo con el arroz y reserve.
    Ponga en el vaso el jengibre pelado y los ajos, trocee 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de jengibre y ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    Vierta el aceite en el vaso y sofría 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
    Añada el agua y la sal, introduzca el cestillo con el arroz dentro del vaso y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4. Introduzca la espátula por el bocal y remueva el arroz en el cestillo frecuentemente, sin parar el motor.
    Vierta el arroz y el caldo en una sopera, espolvoree con perejil picado y sirva bien caliente.

    Nota: es un plato muy ligero, ideal para personas convalescientes o inapetentes.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Sopa de arroz

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: