thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
27min
Tiempo Total
27min
ración/es
8 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-09-23
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 300 gramos [g] espinacas, frescas limpias
  • 120 gramos[g] garbanzos, secos
  • 1000 gramos[g] agua
  • 1 cucharada sal
  • 2 cebolletas, cortadas en cuartos 200
  • 50 gramos[g] aceite de oliva
  • 200 gramos[g] zanahorias, troceadas
  • 3 dientes de ajo
  • 150 gramos[g] nabos, troceados (opcional)
  • pimienta

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Coloque las espinacas en el recipiente Varoma y reserve.
    2. Ponga en el vaso los garbanzos, tritúrelos 30 segundos, velocidad 9.
    3. Incorpore en el vaso el agua, la sal, las cebollas, el aceite, las zanahorias, los ajos y los nabos. Situe el recipiente Varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 
    4. Retire el recipiente Varoma, ponga el cubilete y triture 1 minuto 30 segundos, velocidad 8-9.
    5. Ponga las espinacas en una sopera, vierta la sopa por encima, la pimienta recien molida y mezcle. Sirva inmediatamente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Sopa de garbanzos con espinacas (Sopa de grao com espinafres)

Imprimir:

Comentarios

  • 25 noviembre 2019 - 21:19

    hola la he preparado hoy! lo de moler secos los garbanzos mete un poco de miedo! pense q fundia la thermomix!!! al final lo fui haciendo gradual con un poco mas de tiempo .. y el rsultado es espectacular me ha encantado.... la crema esta deliciosa .....

    gracias !

  • 6 mayo 2017 - 16:08
    5.0

    Es una receta riquísima, siempre que la he hecho he triunfado!

  • 7 abril 2017 - 15:53

    en 20 minutos una comida completa y deliciosa!!

    ; font-family: 'Roboto Slab', 'Times New Roman', serif; white-space: pre-wrap; background-color: #cfd8dc;">el primer y último maestro de la vida es vivir

  • 29 noviembre 2016 - 18:39

    com la TM5 tambien sirve?

  • 25 noviembre 2015 - 14:30

    Las espinacas se ponen en la baroma esos 25 minutos para q se hagan, no????

  • 10 noviembre 2015 - 23:59

    Los garbanzos se ponen secos en el thermomix, se trituran y con la harina conseguida y las verduras preparamos la crema. No hay que remojarlos. Eso sí, tápate los oídos los primeros 10 segundos 

    Pero tranquila que thermomix puede con eso

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

  • 10 noviembre 2015 - 23:38

    Los garbanzos no hay que cocerlos, pero ¿hay que ponerlos en remojo el día antes o se ponen tal cual vienen en el paquete?

  • 19 noviembre 2014 - 19:31

    buenisima ahora que hace frio tmrc_emoticons.)

     

  • 13 marzo 2012 - 01:53

    Las espinacas se añaden enteras cuando ya está todo triturado. Pruébala, está buenísima esta sopa Cooking 9

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

  • 10 febrero 2012 - 16:26
    5.0

    Una receta que queda bueníssima y con una presentación immejorable. Vaya! para quedar bien con cualquier invitado. Fácil y resultona. Queda tal cual la foto muestra. 

     

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: