Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
persona/s
Nivel
--
Receta testada
- TM 31
published: 2010-01-19
modificado: 2012-12-13
Ingredientes
- 200 gde nabizas (hojas tiernas del nabo)
- 500 g de patatas
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de judías blancas cocidas, lavadas y escurridas (1 bote pequeño)
- 30 g de aceite de oliva
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.Ponga las nabizas en el recipiente Varoma. Tape y reserve.
2.Ponga en el vaso las patatas, las zanahorias, la cebolla, el agua y la sal. Programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Sitúe el recipiente Varoma en su posición.
3.Retire el recipiente Varoma. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture el contenido del vaso programando 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
4.Añada las judías, el aceite y las nabizas y programe 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Este plaso es el CALDO DE NAVIZAS y su origen es gallego. En el agua todavia fría se introduce un trozo de "unto" (grasa de cerdo). Se le agrega ademas a la cocción antes de la patata y la naviza, carne de cerde y de vaca. También se cuecen chorizos. Se sirve la carne a parte y la patata con la naviza y la aluvia (havas) en una fuente aparte, todo bien escurrido.
Are you sure to delete this comment ?