thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-01-19
modificado: 2012-12-13

Ingredientes

  • 200 gde nabizas (hojas tiernas del nabo)
  • 500 g de patatas
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de judías blancas cocidas, lavadas y escurridas (1 bote pequeño)
  • 30 g de aceite de oliva

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    1.Ponga las nabizas en el recipiente Varoma. Tape y reserve.

    2.Ponga en el vaso las patatas, las zanahorias, la cebolla, el agua y la sal. Programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Sitúe el recipiente Varoma en su posición.

    3.Retire el recipiente Varoma. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture el contenido del vaso programando 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.

    4.Añada las judías, el aceite y las nabizas y programe 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Sopa de nabizas y alubias blancas

Imprimir:

Comentarios

  • 16 diciembre 2012 - 23:46

    Este plaso es el CALDO DE NAVIZAS y su origen es gallego. En el agua todavia fría se introduce un trozo de "unto" (grasa de cerdo). Se le agrega ademas a la cocción antes de la patata y la naviza, carne de cerde y de vaca. También se cuecen chorizos. Se sirve la carne a parte y la patata con la naviza y la aluvia (havas) en una fuente aparte, todo bien escurrido.

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: