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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • • 1 lata de huevas de bacalao, (200 g. apr.)
  • • 2 patatas grandes
  • • 2 limones
  • • 2 ó 3 cucharadas de aceite de oliva
  • • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • • 1/2 cebolleta o unos aros de cebolla (opcional)
  • • 1 ó 2 dientes de ajo (opcional)

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Poner medio litro de agua en el vaso.



    2. Colocar en el cestillo los huevos envueltos en film
    transparente y en la bandeja varoma las patatas peladas y cortadas en cubos de
    1 cm. de lado aproximadamente. Reservar.



    2. Programar 10 minutos, temperatura varoma. Cuando se
    alcance la temperatura, colocar el cestillo y la bandeja en sus lugares
    correspondientes y y programar 15 m., varoma.



    3. Acabado el tiempo, sacar el cestillo con los huevos y comprobar
    que las patatas están bien cocidas. Si no es así, programar 5 minutos más a la
    misma temperatura y velocidad.



    4. Sacar el agua del vaso y poner en él todos los ingredientes
    menos los huevos y la salsa de tomate. Triturar
    en velocidad 5 durante unos segundos hasta que quede una masa cremosa y suave.
    Añadir entonces la salsa de tomate
    y
    triturar a la misma velocidad 3-4 segundos más, hasta que quede de
    color rosado.



    Colocar en un bol y dejar enfriar en el frigorífico.



     



    Puede servirse como crema fría o como plato de entrada con los
    huevos y tomate natural cortados en láminas, limón, eneldo fresco, salsa de
    tomate, mayonesa, olivadas, huevas de lumpo… A vuestro gusto.



    Taramosálata1.2.jpg

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARAMOSÁLATA (Crema de huevas de bacalao)

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