- TM 31
Ingredientes
- Olivada negra
- Para unos 250 gr. de aceitunas negras carnosas de buena calidad
- • 4 tomates secos
- • 5 hojas de albahaca
- • 1/2 diente de ajo
- • Aceite de oliva
- Olivada verde
- Para unos 250 gr. de aceitunas verdes tipo manzanilla de buena calidad
- • 1 cucharada de almendras
- • 2 filetes de anchoas
- • 1 cucharadita de alcaparras
- • Aceite de oliva
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Esta es la primera receta que mando al foro. Se trata de una
receta de Aurora Sulli, recogida en el blog de Mikel López Iturriaga "El
Comidista".1. Deshuesar las aceitunas.
2. Triturar todos los
ingredientes en velocidad progresiva 5-10. Bajar con la espátula los
ingredientes hacia las cuchillas y repetir la operación hasta conseguir un puré
grueso y uniforme.3. En velocidad 5, ir añadiendo
lentamente el aceite sobre la tapa hasta que el resultado sea el de una consistencia cremosa, pero espesa.4.
Servir acompañado de tostaditas, palitos de pan o pan de pita.También se puede
usar en aliños de ensaladas, disolviéndolas en más aceite.Quien las prueba, repite, al menos hasta el momento.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy buenas estas dos olivadas. No sabría con cual quedarme, asi que elijo las dos!!
Buen comienzo. Sigue igual de creativo.
http://colometacuinereta.blogspot.com/
Gracias por los ánimos y la bienvenida. Espero que te gusten las olivadas si las haces alguna vez. Saludos.
Gracias por tu mensaje. Soy un ignorante total en temas culinarios, y principiante con la TM. Aunque lleva en casa bastante tiempo, nunca tuve ocasión más que de hacer algún que otro gazpacho y poco más. No obstante, de lo que vaya aprendiendo (y sea fácil, no me atrevería con platos sofisticados y difíciles), intentaré ir añadiéndo algo de lo que aprenda por si son de utilidad para alguien.
Un saludo.
Has empezado con muy buen pié, esta receta tiene muy buena pinta, a mí me encantan las aceiturnas, así que me apunto a probarlas....Mis estrellitas para ti y queda guardada. Saluditos y bienvenido.
PUES ENHORABUENA X TU PRIMERA RECETA, MUCHO ÁNIMO Y SIGUE ENSEÑÁNDONOS COSIÑAS TAN BUENAS. UN SALUDO
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