- TM 31
Ingredientes
- 2 manojos de acelgas
- 1 cabeza de ajos
- 1 Cebolla o Cebolleta
- 1 Latita de anchoas en aceite de oliva
- 1 Chorro de aceite
- 1 litro de agua
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Cortamos las pencas de las acelgas (parte blanca) y reservamos para otra receta, el resto lo troceamos y lavamos muy bien y lo vamos depositando en el Varoma, cuando se haya terminado se introduce junto en el centro, la cabeza de ajos sin pelar, y añadimos un poquito de sal y tapamos. si tuviera mucho volumen poner peso sobre la tapa. En el vaso añadimos 1 litro de agua, programamos 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Una vez cocidas, escurrimos y reservamos. Los ajos los pelamos y los reducimos a puré con la ayuda de un tenedor.
Ponemos la cebolla en el Vaso a velocidad 4 unos segunos.
En una sarten añadimos un chorro de aceite y doramos la cebolla, una vez dorada añadimos el puré de ajo y las anchoas picadas, removemos muy bien e incorporamos las acelgas. Mezclamos todo y servimos muy caliente.
Buen apetito
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Receta muy buena.
La ví en la pagina y la hice el otro día y he decidido opinar, me ha encantado y está muy buena, es una idea fantastica mezclar las acelgas con la anchoas, es otro toque distinto, me ha gustado mucho.
Las acabo de hacer y estan buenísimas, muy buena receta