
Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 15min
ración/es
--
--
Nivel
baja
Ingredientes
- 850 gramos de alcachofas, limpias
- 80 gramos de cebolla
- 15 gramos de aceite
- 65 gramos de gambas peladas
- 3 palitos de cangrejo, (75 g)
- 50 gramos de salmón ahumado
- 80 gramos de crema ligera PULEVA
- sal y pimienta
- pan rallado
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
anoche hice tus alcachofas para cenar,como tenia prisa le hice un tuneo....las alcachofas las puse en la olla express 20 minutitos y con el relleno marinero estan geniales! gracias por compartirla.
pd los pececitos son el adobo de maricati, es que he aprovechado la misma foto para las dos....
Un besito!
BUENO, LOLI, ESTAS ALCACHOFITAS TIENE UN RELLENO D LUJO, MI ENHORABUENA X LA RECETA, UN BESAZO GUAPA
Unas alcachofas muyyy buenas,si señor.Y además muy light y sanas.
Un beso guapa y gracias por compartir.
MUAKAAA,
,
BESOS
¡Que buena pinta Loli! y con lo buenas que están las alcachofas...Votada y guardada. Saluditos.