Ingredientes
Albóndigas de berenjena y calabaza
- 2 berenjenas medianas con piel
- 400 gramo calabaza troceada
- Media cebolla
- Medio pimiento verde
- 1 ajo
- 7 cucharada Harina de garbanzo
- 40 gramo pan rallado con ajo y perejil
- 25 gramo aove
- 1 cucharada
- 1 Puñado de perejil fresco
- al gusto Sal, pimienta, curry
- al gusto Harina mezclada con salvado para rebozar
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1.
Cortamos las berenjenas a trozos, las colocamos en el varoma y reservamos. - Volcamos en el vaso el ajo, la cebolla, el pimiento y la calabaza con el aceite y los condimentos, yo he puesto curry, pero podéis variarlos a vuestro gusto y trituramos 4 seg vel 4.
Colocamos el varoma en su posición.
Sofreimos 10 min varoma vel. cuchara. las berenjenas tienen que quedar blandas). - Echamos las berenjenas al vaso y trituramos 10-15 seg vel 5. Añadimos el perejil picado, la harina de garbanzos, el pan rallado y la miel y mezclamos 15 seg vel. 3.
Dejamos que la mezcla se enfríe bie en un bol. - Una vez esta pasta esté bien fría, formamos las albóndigas y las pasamos por harina mezclada con salvado.Así queda una crostita más agradable que si las pasamos solo por harina.
Consejo
Pueden prepararse por ejemplo con un sofrito de tomate y unas patatas o arroz para acompañar. Recordad sofreírlas primero para que queden doraditas si las vais a preparar en salsa.
Esta receta está adaptada del blog "Dime que comes" una gran fuente de inspiración para Vega nos y vegetarianos. Os dejó el Link porque de bien nacidos es ser agradecidos.
http://www.dimequecomes.com/2012/04/albondigas-de-berenjena-y-calabaza.html
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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