thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
50min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 berenjenas, ABIERTAS POR LA MITAD
  • 100 gramos de cebolla
  • 2 AJOS
  • 25 GR DE ACEITE
  • 200 GR DE CALABAZA EN CUADRADITOS PEQUEÑOS
  • SAL Y PIMIENTA
  • 10 GR DE HARINA
  • 100 GR DE LECHE
  • 6-7 filetes de, ANCHOA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. VACIAR LAS BEREJENAS RESERVAR LA PULPA Y PONERLAS EN UNA FUENTE

    CEBOLLA Y AJOS EN EL VASO 3 SEG. VEL.4. ACEITE Y 5 MIN. VAROMA, VEL Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    AÑADIR LA PULPA Y 4 SEG. VEL 4. , CALABAZA, SAL, PIMIENTA Y 10 MIN. VAROMA, Giro inverso"Giro inverso" Y VELVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" . AGREGAR LA HARINA, LECHE Y 4 MIN. 100º, Giro inverso"Giro inverso" Y VELVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" . ECHAR LAS ANCHOAS TROCEADAS Y MEZCLAR 10 SEG.Giro inverso"Giro inverso" Y VEL 1.

    RELLENAR LAS BRENJENAS, ESPOLVOREAR CON EL QUESO Y HORNO 180º, 30 MIN. PONER EN LA POSICION BAJA DEL HORNO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Berejenas Rellenas de Verduras y Anchoas

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?