Ingredientes
- 2 berenjenas, ABIERTAS POR LA MITAD
- 100 gramos de cebolla
- 2 AJOS
- 25 GR DE ACEITE
- 200 GR DE CALABAZA EN CUADRADITOS PEQUEÑOS
- SAL Y PIMIENTA
- 10 GR DE HARINA
- 100 GR DE LECHE
- 6-7 filetes de, ANCHOA
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
VACIAR LAS BEREJENAS RESERVAR LA PULPA Y PONERLAS EN UNA FUENTE
CEBOLLA Y AJOS EN EL VASO 3 SEG. VEL.4. ACEITE Y 5 MIN. VAROMA, VEL "Velocidad cuchara"
AÑADIR LA PULPA Y 4 SEG. VEL 4. , CALABAZA, SAL, PIMIENTA Y 10 MIN. VAROMA, "Giro inverso" Y VEL"Velocidad cuchara" . AGREGAR LA HARINA, LECHE Y 4 MIN. 100º, "Giro inverso" Y VEL"Velocidad cuchara" . ECHAR LAS ANCHOAS TROCEADAS Y MEZCLAR 10 SEG."Giro inverso" Y VEL 1.
RELLENAR LAS BRENJENAS, ESPOLVOREAR CON EL QUESO Y HORNO 180º, 30 MIN. PONER EN LA POSICION BAJA DEL HORNO.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
DE SABOR ESTAN MUY BUENAS, PERO LAS BERENJENAS SE QUEDAN CRUDAS. HABRIA QUE HACERLAS EN EL VAROMA.
VEVERO.
gracias marga y delfi, ya vereis como os gustan mucho, me lo direis, besos amigasssssss
Tienen que estar muy muy buenas.
Valorada.
Un abrazo marga
,Halaaaaa!!!!!otra forma de comernos las berenjenas.
Valoradas y a la saca!!!.
Besitos amiga!!
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