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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
2 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 180 gr de cebolla
  • 50 gr de aceite de oliva virgen
  • 300 gr de carne picada de ternera
  • sal
  • pimienta
  • 150 gr de queso curado de oveja

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pelo la cebolla y las berenjenas.

    Las echo en el vaso y las pico 8 seg. velocidad 5.

    Añado el aceite y un poquito de sal  y programo 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    Cuando ha terminado el tiempo bajo los restos con la espátula y añado la carne y vuelvo a programar 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    Una vez terminado el tiempo cuelo el relleno resultante en el cestillo para que escurra el aceite.

    Echo cada ración en su plato y preparo la bechamel como viene en el libro imprescindible.

    Una vez terminado, añado la bechamel al relleno y pico los 150 gr. de queso curado 4 segundos velocidad 4.

    Por último, echo el queso por encima y listo para gratinar!!!!.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Berenjenas rellenas con carne picada

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Comentarios

  • 16 marzo 2012 - 10:37
    5.0

    Hola!!! me encanta esta receta... yo la hacía prácticamente igual pero sin thermomix... ahora toca estrenarla con los datos  de tiempo que das para thermomix.

    Saludos

    tmrc_emoticons.)

  • 30 octubre 2010 - 00:44
    5.0

    Conchi que ricas ¿verdad?  Cooking 10

    Creo que las estoy oliendo desde aquí, receta sencilla y rica. La guardo y valorada por supuesto.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 30 octubre 2010 - 00:37

    Gracias por ese votito y espero que te gusten!!!.

    Conchi.

  • 10 octubre 2010 - 16:46
    5.0

    Cooking 7 TOMA CONCHI ESTE HELADITO ESTÁ BUENISIMO, TAMBIEN TE SIRVE, BESIOSS

    http://www.recetario.es/receta/4064/helado-de-fresas.html

  • 10 octubre 2010 - 14:57

    Cooking 7 No te preocupes Conchi poco a poco te iras familiarizandote con el foro pincha en el siguiente enlace y te sale la receta la puedes guardar o imprimir, y te digo que sale muy rica. Un beso. http://www.recetario.es/receitas/8700/espuma-de-fresas.html

  • 10 octubre 2010 - 14:41

    Perdón, soy nuevísima y es la primera vez que escribo aquí. He estado mirando un poquitín a ver como podía escribir el mensaje pero no acerté.

    Espuma de fresas?, y como la hago?.

    Gracias.

    Conchi.

  • 10 octubre 2010 - 14:39

    Cooking 7 Hola conchi 69 lo pusistes como receta, jejejeje, no en el foro. Puedes hacer una espuma de fresas que queda muy rica. tmrc_emoticons.)

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