
- TM 31
Ingredientes
- 4 calabacines
- 200 GR. GAMBAS PELADAS CONGELADAS
- 10 palitos de cangrejo
- 130 GR. CEBOLLA
- 1 BOTE CREMA LIGERA PULEVA
- SAL, PIMIENTA Y COMINO MOLIDO
- 25 GR. ACEITE
- queso rallado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PARTI LOS CALABACINES EN TROZOS COMO UN DEDO DE LARGOS. VACIAR, SIN LLEGAR AL FINAL DE LA PULPA. METER LOS CASCOS EN EL MICRO TAPADOS CON PAPEL FILM, 3 Ó 4 MINUTOS, RESERVAR.
CEBOLLA, 2 SEG. VEL.5. AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 6 MIN. VAROMA, VEL.1.
ECHAR LA CARNE DE LOS CALABACINES,GAMBAS Y PALITOS EN TROZOS, SOFREÍR TODO 15 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA, QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO.
AÑADIR LA CREMA, SAL, PIMIENTA Y COMINO , 5 MIN. VAROMA, VEL.2.
RELLENAR LOS CALABACINES, ESPOLVOREAR QUESO RALLADO Y GRATINAR HASTA QUE TENGAN COLOR.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
DELICIOSOS
ana que ricos por Dios me han salido riquisimos y además de sanos son super faciles gracias guapetona muaka
Tiene que estar riquisimos encima soy forofa de los calabacines. A la saca.
Votada y guardada.
Un besinnnnn
no encuentro la crema ligera. se puede sustituir por leche evaporada? gracias