thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • UN CALABACÍN GRANDE
  • 100 GR. JAMÓN YORK
  • 3 dientes de ajo
  • 150 GR. CHAMPIÑONES RESCOS
  • 30 GR. ACEITE OLIVA
  • 150 GR. TOMATE FRITO
  • PIMIENTA,SAL Y UN POCO D AZÚCAR
  • QUESO PARA GRATINAR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PARTIR EL CALABAcín en 5 PARTES IGUALES,VACIARLOS CON UN SACABOLAS, SIN LLEGAR AL FINAL,RESERVAR LA PULPA.YO LOS PUSE APROVECHANDO OTRA RECETA 8 MIN. EN EL VAROMA, PERO PODÉIS HACERLOS EN EL MICRO TAPADOS CON FILM


    CHAMPIÑONES 2 GOLPES DE TURBO RESERVAR


    2 GOLPES DE TURBO JAMÓN YORK, RESERVAR


    AJOS,3 SEG. VEL.5 ACEITE, 5 MIN. VAROMA VEL.2


    CHAMPIÑONES Y LA PULPA SALPIMENTAR,10 MIN. VAROMA,GIRO IZDA,VEL. CUCHARA.QUITAR EL CUBILETE  PONER EL CESTILLO,TRITURAR SI SE QUIERE DESPUÉS.YO SÍ LO HICE UN POCO.


    JAMÓN YORK,TOMATE Y AZÚCAR,MEZCLAR CON LA ESPÁTULA.


    RELLENAR LOS CALABACINES, QUESO Y GRATINAR 5 MINUTOS.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CALBACINES SUPREMOS

Imprimir:

Comentarios

  • 20 junio 2010 - 10:30

    Gracias Ana, lo probaré. Besos

  • 20 junio 2010 - 03:35

    Cooking 7 lluna, los tapas en un plato con papel transparene de coina,  y los pones unos minutitos, depende del micro y se quedan enteritos y hechos, después los rellenas y al horno a gratinar, quedan muyricos, un besito guapaa

  • 19 junio 2010 - 14:33

    Ana, ¿cómo se hacen en el micro tapados con film?

  • 19 mayo 2010 - 15:09

    Cooking 7 ya,m del mar, no te creas que sólo hago dulces eh? jejej tambien comemos mucho verde, como dice mi marido,jjeejej es que si no ,no entraríamos por la puerta, o iríamos rodando como dice mi salada amiga maite méndez,jajaj espero que e gusten , y ya me cuentas, ah y graciassssss

  • 19 mayo 2010 - 15:08

    Cooking 7 gracias hija, jeje, yo también te las doy a tí, por hacerlas, me alegro un montón que te salgan bien y te gusten, 7 años con la juani, qué suerteee,el curre que me hubiera ahorrado yo,jejej y casi no la usabas? me alegro que ahora le estés cogiendo el tranquillo, esto me anima para seguir publicando más y más, un besote muy fuerte guapa

  • 19 mayo 2010 - 15:05
    5.0

    Cooking 9  Como me alegro de ver recetillas que no nos hagan subir los kilillos, hay que compensar los dulces y helados con las verduritas, que si no no veas como nos vamos a poner, lo mismo los hago para esta noche o para mañana, de todas formas tienes mi voto por que nada mas con los ingredientes que tienen y venir de donde viene la receta no hace falta probarlos para saber que estara super rica, ya te cuento cuando los haga, saludos

  • 19 mayo 2010 - 14:59
    5.0

    Cooking 10 Ana , te tengo que dar las gracias porque me estás ayudando a usar más cada día más mi thermomix, me la regalaron hace  7  años y no le estaba sacando todo el partido que podía, pero desde que he conocido esta web, y he visto que eres una cocinera magnífica, me tienes enganchada a tus recetas, que tengo que decirte que estoy impresionada, porque todo lo que he hecho está buenísimo, en concreto los calabacines exquisitos.


    Por eso te doy las gracias y te animo a que sigas sorprendiéndonos cada día. Saludos


    tmrc_emoticons.)

  • 28 abril 2010 - 00:36

    Cooking 7 GRACIAS CARMEN, ESTÁN MUY RICOS Y NO ENGORDAN MUCHO PQ O TIENEN BECHAMEL,YA ME CUENTAS SI TE HAN GUSTADO,UN BESIN Y GRACIASS OTRA VEZ

  • 28 abril 2010 - 00:26
    5.0

    Cooking 9Ana esta receta votada, me encanta el calabacín, a favoritos para hacerlo. Un besito 

  • 27 abril 2010 - 21:53

    Cooking 7 delfi, nunca lo compro tan grande para cocinar, pero para esto lo quería gigante, y es solo uno eh? pero parecía una porra,jejej está muy rico y sin bechamel, engorda menos, ya me cuentas si lo haces y un beso, y graciasss

Are you sure to delete this comment ?