thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 16min
Tiempo Total
1h 16min
ración/es
--
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 KG, DE CEBOLLAS YA SIN PIEL
  • 100 gr. Aceite de Oliva
  • 120 GR. AZÚCAR MORENO
  • 150 GR. VINAGRE DE MANZANA
  • UNA cucharadita de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PELAR Y CORTAR LA CEBOLLA EN AROS, RESERVAR.

    CALENTAR EL ACEITE, 6 MIN. VAROMA, VEL.1.

    AÑADIR LA CEBOLLA, Y POCHAR 25 MIN. VAROMA, VEL.1. GIRO IZDA.

    EL AZÚCAR MORENO Y CARAMELIZAR 25 MIN. VAROMA, VEL,.1, GIRO IZDA,  EN LOS ULTIMOS 15 MINUTOS, QUITAR EL CUBILETE PARA QUE EVAPORE.

    AGREGAR EL VINAGRE Y 20 MIN. VAROMA, VELOCIDAD CUCHARA, GIRO IZDA.  QUITAR EL CUBILETE.

    ECHAR EN TARRITOS, PONER EN UNA OLLA, CUBRIRLA DE AGUA, Y CNTAR 25 MINTOS DESDE QUE EMPIECE A HERVIR.

    DURAN MESES, AÑOS NO LO SÉ, PORQUE NUNCA SUBSITEN TANTO TIEMPO, NOS LOS COMEMOS,JEJJ, ESTÁ DELICIOSOS COMO GUARNICIÓN, DE APERITIVO SOBRE PAN TOSTADO, EN LAS HAMBURGUESAS. .......

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CEBOLLA CARAMELIZADA EN CONSERVA

Imprimir:

Comentarios

  • 5 abril 2014 - 23:21
    3.0

    Y en lo sandwichs vegetales esta de muerte tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 20 julio 2012 - 17:06
    5.0

    mavi69

    norit

    Había probado varias recetas de cebolla confitada y ninguna de ellas me había convencido. Felicidades por la tuya realmente el resultado es fabuloso, aunque a mí solo me ha dado para un par de botes. Volveré a hacerla muchas veces eso seguro, y ya dejo de seguir buscando otras. La recomiendo 100% tmrc_emoticons.;)

     

     Aun si fuera suya pero no os dais cuenta y no comprobais cuando sale un clon si es diferente a la original ???? ESTA RECETA ES DE ANA SEVILLA  copiada por la cara QUE PENA!!!

    A Ana Sevilla la tengo como favorito, me gusta mucho su blog, independientemente de eso si esta receta es copiada realmente me da igual, si me preguntas quien la ha puesto ni lo se ni me importa, solo la tengo añadida a favoritos en esta página de recetario. es  pues me parece genial la receta en sí, no quien la cuelga. si es copiada una pena realmente... pero insisto, utilizo mucho esta página y es muy cómodo tener tus recetas favoritas a mano, entre ellas está. Feliciadades entonces a An Sevilla

  • 14 febrero 2012 - 13:11
    1.0

    norit


    Había probado varias recetas de cebolla confitada y ninguna de ellas me había convencido. Felicidades por la tuya realmente el resultado es fabuloso, aunque a mí solo me ha dado para un par de botes. Volveré a hacerla muchas veces eso seguro, y ya dejo de seguir buscando otras. La recomiendo 100% tmrc_emoticons.;)


     


     Aun si fuera suya pero no os dais cuenta y no comprobais cuando sale un clon si es diferente a la original ???? ESTA RECETA ES DE ANA SEVILLA  copiada por la cara QUE PENA!!!

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 14 febrero 2012 - 12:57
    5.0

    Había probado varias recetas de cebolla confitada y ninguna de ellas me había convencido. Felicidades por la tuya realmente el resultado es fabuloso, aunque a mí solo me ha dado para un par de botes. Volveré a hacerla muchas veces eso seguro, y ya dejo de seguir buscando otras. La recomiendo 100% tmrc_emoticons.;)

     

  • 20 diciembre 2011 - 01:35
    5.0

    La cebolla así esta muy buena sobre todo con carne.

Are you sure to delete this comment ?