- TM 31
Ingredientes
- 1 KG, DE CEBOLLAS YA SIN PIEL
- 100 gr. Aceite de Oliva
- 120 GR. AZÚCAR MORENO
- 150 GR. VINAGRE DE MANZANA
- UNA cucharadita de sal
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PELAR Y CORTAR LA CEBOLLA EN AROS, RESERVAR.
CALENTAR EL ACEITE, 6 MIN. VAROMA, VEL.1.
AÑADIR LA CEBOLLA, Y POCHAR 25 MIN. VAROMA, VEL.1. GIRO IZDA.
EL AZÚCAR MORENO Y CARAMELIZAR 25 MIN. VAROMA, VEL,.1, GIRO IZDA, EN LOS ULTIMOS 15 MINUTOS, QUITAR EL CUBILETE PARA QUE EVAPORE.
AGREGAR EL VINAGRE Y 20 MIN. VAROMA, VELOCIDAD CUCHARA, GIRO IZDA. QUITAR EL CUBILETE.
ECHAR EN TARRITOS, PONER EN UNA OLLA, CUBRIRLA DE AGUA, Y CNTAR 25 MINTOS DESDE QUE EMPIECE A HERVIR.
DURAN MESES, AÑOS NO LO SÉ, PORQUE NUNCA SUBSITEN TANTO TIEMPO, NOS LOS COMEMOS,JEJJ, ESTÁ DELICIOSOS COMO GUARNICIÓN, DE APERITIVO SOBRE PAN TOSTADO, EN LAS HAMBURGUESAS. .......
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenas, acabo de hacer solo la mitad de los ingredientes porque no tenía bastante cebolla y es verdad que mengua exagerado.
He usado panela en lugar de azúcar moreno y el paso del vinagre me lo he saltado porque decíais que sabía algo fuerte.
Aún así con esos cambios está para chuparse los dedos. Gracias.
Buenissima!!!!
Todo un éxito
LA HE HECHO EN CASA Y NOS HA ENCANTADO! VOY A REPETIR! CON QUESO DE CABRA RIQUÍSIMA!! GRACIAS POR LA RECETA
Rocío
Muy buena! Como variación he añadido un poco de caramelo liquido durante 3 min al final.
Estupenda receta ||||
Facil de preparar y deliciosa para todo
Gracias
Buenísima, en dos días se termino y la repetiré. Gracias
una receta estupenda, gracias Ana.
Hola Ana, como siempre una receta estupenda. La familia quedó encantada. Me decanté por tu receta y no por otros porque me pareció más natural poner yo el azucar y no caramelo comercial como en otras recetas.
Gracias.
Estupenda receta como todas las tuyas, la haré. Por ahora solo había hecho la q lleva caramelo liquido. Con respecto a las copias es de tener mucha cara y muy poca vergüenza, yo he subido alguna receta encontrada en blogs q no estaban aquí y he puesto la página donde la he encontrado. Para q sepan q no es mía y tb puedan conocer el blog x si les interesa.
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