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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 80 GR. CEBOLLA
  • 3 dientes de ajo
  • 20 gr. Aceite de Oliva
  • 85 GR.DE JAMÓN SERRANO EN TAQUITOS
  • 40 GR. DE VINO BLANCO
  • MEDIO CACITO VEGETAL DE KNOR
  • UNA BANDEJA DE CHAMPIÑONES ENTEROS (700 GR)
  • PEREJIL,PIMIENTA BLANCA .

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CEBOLLA, AJO 4 SEG. VEL.5


    ACEITE 6 MIN. VAROMA, VEL,,.2


    JAMÓN, 2 MIN.VAROMA VEL.2


    MARIPOSA, CHAMPIÑONES CORTADOS EN LÁMINAS ,VINO BLANCO,CACITO,PIMIENTA BLANCA Y PEREJIL PICADO . 14 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CHAMPIÑONES AL JAMÓN

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Comentarios

  • 27 abril 2018 - 16:13

    ^_¡¡¡SmileBUENISIMO!!!. LO ACABO DE HACER, Y POR SUPUESTO, DE PROBARLove. Ni que decir tiene, que esta va a ser la primera, pero no la última. De hecho la receta que voy a votar con todas las estrellas posibles y la que haré cada vez que tenga invitados para impresionar. Y con una receta tan sencilla, buena y rápida. Seguro que me la va a pedir todo el que la pruebe. Felicidades y mil gracias !!!!


    Corn MEVIPA Corn

  • 8 enero 2018 - 15:51

    Tiene que estar delicioso ojo, gracias

  • 6 febrero 2016 - 01:33
    5.0

    Hola! Ayer compré kilo y medio de champiñones. Me dije... Luego se reducen y quedan en nada.... Pero el caso es que en la TM5 no caben más de 700gr de champiñones troceados en láminas jajajaaa así que he hecho la misma receta 2 noches seguidas! La primera vez seguí tal cual las instrucciones. Buenísimos de sabor, pero demasiado desmigajados de aspecto. Quizás por la gran cantidad. La segunda vez los hecho con velocidad cuchara a la inversa y han quedado mucho menos troceados. Guardo la receta en favoritos. Nos han encantado!!! 

  • 29 septiembre 2015 - 14:39
    5.0

     

    Una receta facil, sencilla con un resultado estupendo.

    Nos han encantado¡¡¡

  • 12 febrero 2015 - 23:49
    5.0

    Gracias por la receta. Muy buenos...

  • 6 febrero 2015 - 00:19
    5.0

    Muy buenos añadiendo huevo

     

  • 21 enero 2015 - 20:32
    5.0

    riquisimos.... yo tambien le añadi un par de huevos a falta de dos minutos tmrc_emoticons.D

     

    apuntada, para repetir!

  • 18 noviembre 2012 - 15:45

    Hola!!! he hecho la receta, con alguna pequeña modificación (añadirle unos huevos un par de minutos antes de terminar) y está exquisita, mucho mejor que hecho al modo tradicional y más rápido . Felicitades!!! tmrc_emoticons.)

  • 30 marzo 2011 - 14:51
    5.0

    Los hice ayer para cenar y de verdad riquisimos, salen con una salsita mmmmmmmmm

     

    Cooking 6

  • 12 octubre 2010 - 13:30

    Cooking 7 me alegro que ummmmmm,jajaj a mi hija le chiflan con jamoncito, un besito y gracias  ti por hacerlos,muakss

    akelarosa

    Cooking 4 simplemente: ummmmmmmm!!!!!!!!!!!!!

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