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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1/2 K. CAHMPIÑONES YA LIMPIOS
  • 35 GR. JEREZ O VINO DULCE
  • 35 GR. BRANDY O COGNAC
  • 2 dientes de ajo
  • 50 GR. CEBOLLA
  • 20 GR. ACEITEÇSAL Y PIMIENTA
  • PEREJIL PARA ESPOLVOREAR

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AJOS Y CEBOLLA, 2 SEG., VEL.5. BAJAR RESTOS Y SOFREÍR 6 MIN. VAROMA, VEL.1.

    COLOCAR LA MARIPOSA, AÑADR LOS CHAMPIÑONES PARTIDOS EN 4 TROZOS, JEREZ, BRANDY , SAL Y PIMENTA, COCER, 14 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO.

    SERVIR ESPOLVOREADOS DE PEREJIL PICADO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CHAMPIÑONES BORRACHOS

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Comentarios

  • 14 septiembre 2013 - 17:05
    5.0

    Qué buenos están, si es q ya con el olor q desprenden al cocinarse te haces a la idea de cómo sabrán!!! A favoritos de cabeza tmrc_emoticons.)

  • 3 noviembre 2011 - 00:17
    5.0

    Muy buenos!!! Lo único que le hecho el aceite para sofreir la cebolla y los ajos.

    Otra manera de hacer champiñones deliciosos!! Gracias por ponerla

  • 26 diciembre 2010 - 15:39

    Los hice ayer como guarnición para una carne en la comida de Navidad y a todos les encantó. Muchas gracias por la receta!!!

    Chocolatero, echa el aceite cuando vayas a sofreir la cebolla y el ajito. Yo, por lo menos, asi lo he entendido y eso hice... y salieron geniales.

     

     

  • 22 diciembre 2010 - 14:30

    Hola Ana , quiero hacer los champinchones, pero no se si a la hora de hacer el sofríto lleva aceite, gracias

  • 4 noviembre 2010 - 00:21
    5.0

    Si es que estos champis son un auténtico lujazo ... ummmmm

  • 3 noviembre 2010 - 22:35
    5.0

    Votada, los acabo de cenar y estan deliciosos. Besos

  • 3 noviembre 2010 - 21:22
    5.0

    k buena pinta k tienen mañana caen seguro,guardada y votada

    minerva

  • 3 noviembre 2010 - 20:01

    Big Smile Holaaaaa, que cosa mas rica estan para chuparse los dedos, votada y muchos muaksss

  • 3 noviembre 2010 - 16:45
    5.0

    Tremeeeeeeeeeeeeeendos champiñones, los he hecho con PX hoy para comer y estaban de mueteeeeeeeeee !!!! ... gracias Anita.

     

  • 30 septiembre 2010 - 18:35

    Cooking 7 GRACIAS SUME, ESTÁn deliciosos, con su coloque de alcohol y todo,jejeje un besito y gracias guapa

    sume75

    tmrc_emoticons.)

    hola ana tienen una pinta que me meteria al ordenador a comermelos votada con 5 estrellas y a favoritos besos

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