thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
28min
Tiempo Total
28min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 500-600 GR. CHAMPIÑONES ENTEROS
  • 4 dientes de ajo
  • 2 ÑORAS O 2 cucharadasDE POSTRE DE CARNE PIMIENTO CHORICERO
  • 120 GR. CEBOLLA
  • 20 GR. ACEITE
  • 100 GR. AGUA DEL REMOJO, O AGUA DEL GRIFO
  • 100 GR. CHORIZO FRESCO
  • OPCIONAL, 3 HUEVOS.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. SI UTILIZAMOS ÑORAS, HIDRATARLAS EN AGUA CALIETE, CUANDO ESTÉN , SACAR LA PULPA CON UNA CUCHARA, Y LA MEZCLAMOS CON 100 GR. AGUA DEL REMOJO, RESERVAR.

    CEBOLLA Y AJOS, 2 SEG. VEL.,5 BAJAR RESTOS.

    AÑADIR ACEITE Y SOFREIR 6 MIN. VAROMA, VEL.1

    COLOCAR LA MARIPOSA Y ECHAR LOS CAHMPIÑONES PARTIDOS POR LA MITAD Y EL CHORIZO EN RODAJAS, SOFREIR 4 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    AÑADIR EL AGUA DEL REMOJO (O AGUA DEL GRIFO Y CARNE DE PIMIENTO CHORICERO) Y LA PULPA DE LAS ÑORAS, Y COCEMOS 12 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO ZDA.

    ASI YA ESTÁN LISTOS PARA SERVIR, SE PUEDEN CHAR 3 HUEVOS UNA VEZ HECHOS LOS CHAMPIS, 3 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA, DEJAR DOS MINUTOS REPOSANDO EN EL VASO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CHAMPIÑONES CON CHORIZO

Imprimir:

Comentarios

  • 12 octubre 2010 - 22:11

    Cooking 7 hija, es que como a shei le gustan tato le aro los ingredientes, para que no se canse,jeje y esto le gustan mucho, besitos amiga,muakss

    marga111111

    Y  con  el  chorizo, ni  te  cuento.

    Valorada.

    un  abrazo  marga

  • 12 octubre 2010 - 19:12
    5.0

    Y  con  el  chorizo, ni  te  cuento.

    Valorada.

    un  abrazo  marga

Are you sure to delete this comment ?