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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
45min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 8 CHAMPIÑONES GRANDES
  • 4-5 lonchas de bacon
  • 50 GR DE CEBOLLA
  • 20 GR DE ACEITE
  • 5 GR de harina, (1 CDA. DE POSTRE)
  • 100 GR DE LECHE
  • SAL Y PIMIENTA
  • QUESO RALLADO PARA GRATINAR

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. LAVAR LOS CHAMPIÑONES MUY BIEN, QUITARLES EL PIE Y RESERVARLOS EN UNA FUENTE

    TROCEAR EL BACON 1-2 SEG. VEL. 4 Y RESERVAR

    CEBOLLA Y PIES DE LOS CHAMPIÑONES, 4 SEG VEL.4, AÑADIR EL ACEITE Y 6 MIN, VAROMA, VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" AGREGAR EL BACON Y 1,5 MIN. 100º VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . ECHAR LA HARINA, LECHE Y LA SAL Y 6 MIN. 100º Giro inverso"Giro inverso" Y VEL Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    RELLENAR LOS CHAMPIÑONES CON ESTO, ESPOLVOREAR CON QUESO RALLADO Y HORNO 200º, 25.30 MIN.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CHAMPIÑONES RELLENOS DE BACON

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Comentarios

  • 20 marzo 2021 - 13:57

    He hecho esta receta en mi TM6 Y me han salido unos champiñones buenísimos !!!!

    Muchas gracias por la receta Wink

    Cooking 1

  • 6 abril 2019 - 12:41

    Un plato riquísimo,enhorabuena por la receta.

  • 5 febrero 2018 - 15:57
    3.0

    que buenosWink

  • 28 diciembre 2010 - 00:07

    Cooking 10 VAYA CARMEN QUE BIEN QUE TE HAYAN GUSTADO, ME ALEGRO MUCHO, GRACIAS POR VENIR A CONTARMELO. UN BESO Y FELICES FIESTAS.

    carmen104

    Rayo, gracias por la receta la he echo esta noche y estan buenisismos ademas que se hacen muy rapidos, seguro que la repetire, votada, un saludo

  • 27 diciembre 2010 - 23:38
    5.0

    Rayo, gracias por la receta la he echo esta noche y estan buenisismos ademas que se hacen muy rapidos, seguro que la repetire, votada, un saludo

  • 6 diciembre 2010 - 01:01

    Cooking 10 si que estan muy ricos pilar y ademas son facilisimos de hacer, no tienen nada. ya me cuentas. Gracias a ti tambien Camen.

  • 5 diciembre 2010 - 00:18
    5.0

    Cooking 9 Riquisimos Loli, tienes mi voto para el concurso, suerte. Besitos.

  • 4 diciembre 2010 - 12:59
    5.0

    Cooking 7

    Estos champis, se ven deliciosos....volarados...doblemente

    Besotes

  • 11 noviembre 2010 - 23:01

    Cooking 10 HOLA SUYUN, LO PRIMERO DARTE LAS GRACIAS POR TU COMENTARIO, ME ALEGRA MUCHO QUE OS GUSTARAN. Y LO DE LA BECHAMEL, PUEDE SER POR LO QUE TU DICES O POR LA HARINA, TODAS NO ABSORBEN IGUAL, PERO PARA LA PROXIMA CON UN POCO MAS DE HARINA, O UN POQUITO MENOS DE LIQUIDO YA ESTARA ARREGLADO. BESOS

    suyun

    Rayo, está buenísimaaaaaaaaaa esta receta, la cenamos ayer y mi marido rebañó todo el plato!

    Mi única duda es si el relleno se queda muy espeso, como una bechamel, o algo más líquido. Es que a mí me salió un poco líquido pero puede que fuese porque utilicé algún gramito mas de aceite, que se me fue la mano al inclinar la botella, y además la leche era desnatada.

    De todas formas no quedaron ni las migas!

    Votada y apuntada.

     

  • 11 noviembre 2010 - 22:41
    5.0

    Rayo, está buenísimaaaaaaaaaa esta receta, la cenamos ayer y mi marido rebañó todo el plato!

    Mi única duda es si el relleno se queda muy espeso, como una bechamel, o algo más líquido. Es que a mí me salió un poco líquido pero puede que fuese porque utilicé algún gramito mas de aceite, que se me fue la mano al inclinar la botella, y además la leche era desnatada.

    De todas formas no quedaron ni las migas!

    Votada y apuntada.

     

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