Ingredientes
- 8 CHAMPIÑONES GRANDES
- 4-5 lonchas de bacon
- 50 GR DE CEBOLLA
- 20 GR DE ACEITE
- 5 GR de harina, (1 CDA. DE POSTRE)
- 100 GR DE LECHE
- SAL Y PIMIENTA
- QUESO RALLADO PARA GRATINAR
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
LAVAR LOS CHAMPIÑONES MUY BIEN, QUITARLES EL PIE Y RESERVARLOS EN UNA FUENTE
TROCEAR EL BACON 1-2 SEG. VEL. 4 Y RESERVAR
CEBOLLA Y PIES DE LOS CHAMPIÑONES, 4 SEG VEL.4, AÑADIR EL ACEITE Y 6 MIN, VAROMA, VEL."Velocidad cuchara" AGREGAR EL BACON Y 1,5 MIN. 100º VEL."Velocidad cuchara" . ECHAR LA HARINA, LECHE Y LA SAL Y 6 MIN. 100º "Giro inverso" Y VEL "Velocidad cuchara"
RELLENAR LOS CHAMPIÑONES CON ESTO, ESPOLVOREAR CON QUESO RALLADO Y HORNO 200º, 25.30 MIN.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
He hecho esta receta en mi TM6 Y me han salido unos champiñones buenísimos !!!!
Muchas gracias por la receta
Un plato riquísimo,enhorabuena por la receta.
que buenos
VAYA CARMEN QUE BIEN QUE TE HAYAN GUSTADO, ME ALEGRO MUCHO, GRACIAS POR VENIR A CONTARMELO. UN BESO Y FELICES FIESTAS.
Rayo, gracias por la receta la he echo esta noche y estan buenisismos ademas que se hacen muy rapidos, seguro que la repetire, votada, un saludo
si que estan muy ricos pilar y ademas son facilisimos de hacer, no tienen nada. ya me cuentas. Gracias a ti tambien Camen.
Riquisimos Loli, tienes mi voto para el concurso, suerte. Besitos.
Estos champis, se ven deliciosos....volarados...doblemente
Besotes
HOLA SUYUN, LO PRIMERO DARTE LAS GRACIAS POR TU COMENTARIO, ME ALEGRA MUCHO QUE OS GUSTARAN. Y LO DE LA BECHAMEL, PUEDE SER POR LO QUE TU DICES O POR LA HARINA, TODAS NO ABSORBEN IGUAL, PERO PARA LA PROXIMA CON UN POCO MAS DE HARINA, O UN POQUITO MENOS DE LIQUIDO YA ESTARA ARREGLADO. BESOS
Rayo, está buenísimaaaaaaaaaa esta receta, la cenamos ayer y mi marido rebañó todo el plato!
Mi única duda es si el relleno se queda muy espeso, como una bechamel, o algo más líquido. Es que a mí me salió un poco líquido pero puede que fuese porque utilicé algún gramito mas de aceite, que se me fue la mano al inclinar la botella, y además la leche era desnatada.
De todas formas no quedaron ni las migas!
Votada y apuntada.
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