- TM 31
Ingredientes
- 600 GR. CHAMPIÑONES GRANDES
- 250 GR. CARNE PICADA MEZCLA
- 100 GR. CEBOLLA
- 30 GR. MANTEQUILLA
- SAL, PIMIENTA
- perejil picado
- 1 clara de huevo
- QUESO EN LONCHAS
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
QUITAR EL PIE A LOS CHAMPIS, RESERVAR.
CEBOLLA, 3 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS, AÑADIR LA MANTEQUILLA Y SOFREÍR 6 MIN. VAROMA, VEL.1.
PIES DE CHAMPIÑONES TROCEADOS , 3 MIN. VAROMA, VEL.2.
AGREGAR LA CARNE, SAL, PIMIENTA Y PEREJIL PICADO, SOFREÍR 3 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
DEJAR ENFRIAR , AÑADIR LA CLARA Y 10 SEG. VEL.2, VEL, CUCHARA, GIRO IZDA.
RELLENAR LOS CAMPIÑONES, PONER UN CUARTO DE LOCHA DE QUESO EN CADA UNO, HORNO PRECALENTADO A 185º 30 MINUTOS.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola Ana:
Estoy leyendo la recetita para hacerla esta noche, pero tengouna duda, después de añadir la clara es velocidad 2 10 segundos y luego velocidad cuchara 10 segundos más? o solo es 10 segundos a velocidad 2?
Gracias.
Saludos
Rosa
Hola hoy he hecho para comer tu receta y no ha quedado ni uno, hasta mi peke se ha puesto las botas. Gracias por compartirla. Votada y a la saca
a que están ricosssss'??? me alegro guapa, besitosss
Ya ha caido y fue con existo !!!!!!!! mile sde gracias so guapa !!!!! besos.
ALAAA, OTRA MAS PARA LA SACA, COMO TE DIJE EN CASA SOMOS MUY CHAMPIÑONEROS Y ASI NOS ENCANTAN, BESITOS Y YA ME CUENTAS
Esta receta cae este fin de semana fijo !!!!! besos Ana y gracias.
Me encantan los champiñones rellenos, y estos tienen una pintaza....
Votado y a favoritos, en cuanto los haga te cuento. Gracias por esta receta. Un saludo.
gracias amelia, ya me cuentas si los haces, que a mi me encantan,muakss
GRACIAS CARMEN, TU COMO SIEMPRE TAN AMAble, ya me dices si los haces,muakss
pues que no te de envidia, que esto lo hace cualquiera, están chupados y muy ricos, la carne del champi, queda en su punto, de veras, y jugoso, se ve todo el jugo que sueltan, un besito y graciaas guapa
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