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Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
42min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 600 GR. CHAMPIÑONES GRANDES
  • 250 GR. CARNE PICADA MEZCLA
  • 100 GR. CEBOLLA
  • 30 GR. MANTEQUILLA
  • SAL, PIMIENTA
  • perejil picado
  • 1 clara de huevo
  • QUESO EN LONCHAS

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. QUITAR EL PIE A LOS CHAMPIS, RESERVAR.

    CEBOLLA, 3 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS, AÑADIR LA MANTEQUILLA Y SOFREÍR 6 MIN. VAROMA, VEL.1.

    PIES DE CHAMPIÑONES TROCEADOS , 3 MIN. VAROMA, VEL.2.

    AGREGAR LA CARNE, SAL, PIMIENTA Y PEREJIL PICADO, SOFREÍR 3 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    DEJAR ENFRIAR , AÑADIR LA CLARA Y 10 SEG. VEL.2, VEL, CUCHARA, GIRO IZDA.

    RELLENAR LOS CAMPIÑONES, PONER UN CUARTO DE LOCHA DE QUESO EN CADA UNO, HORNO PRECALENTADO A 185º 30 MINUTOS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CHAMPIÑONES RELLENOS DE CARNE

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Comentarios

  • 11 octubre 2011 - 21:39

    Hola Ana:


    Estoy leyendo la recetita para hacerla esta noche, pero tengouna duda, después de añadir la clara es velocidad 2 10 segundos y luego velocidad cuchara 10 segundos más? o solo es 10 segundos a velocidad 2?


    Gracias.


    Saludos


    Rosa

  • 5 junio 2011 - 20:37
    5.0

    Hola hoy he hecho para comer tu receta y no ha quedado ni uno, hasta mi peke se ha puesto las botas. Gracias por compartirla. Votada y a la saca

  • 28 marzo 2011 - 00:30

    Cooking 7 a que están ricosssss'??? me alegro guapa, besitosss

    toñi 64

    Ya ha caido y fue con existo !!!!!!!! mile sde gracias so guapa !!!!! besos.

  • 27 marzo 2011 - 19:52

    Ya ha caido y fue con existo !!!!!!!! mile sde gracias so guapa !!!!! besos.

  • 23 marzo 2011 - 12:01

    Cooking 7 ALAAA, OTRA MAS PARA LA SACA, COMO TE DIJE EN CASA SOMOS MUY CHAMPIÑONEROS Y ASI NOS ENCANTAN, BESITOS Y YA ME CUENTASCooking 7

    toñi 64

    Esta receta cae este fin de semana fijo !!!!! besos Ana y gracias.

  • 23 marzo 2011 - 11:58

    Esta receta cae este fin de semana fijo !!!!! besos Ana y gracias.

  • 21 octubre 2010 - 23:45
    1.0

    Me encantan los champiñones rellenos, y estos tienen una pintaza....

        Votado y a favoritos, en cuanto los haga te cuento. Gracias por esta receta. Un saludo.

  • 5 octubre 2010 - 03:04

    Cooking 7 gracias amelia, ya me cuentas si los haces, que a mi me encantan,muakss

    amelia julia

    votada, y la añado a favoritas

  • 5 octubre 2010 - 01:11

    Cooking 7 GRACIAS CARMEN, TU COMO SIEMPRE TAN AMAble, ya me dices si los haces,muakss

    carmenaranda

    Cooking 9  Que ricos y que pinta que tienen, votado y a favoritos. Un beso.

  • 4 octubre 2010 - 23:10

    Cooking 7 pues que no te de envidia, que esto lo hace cualquiera, están chupados y muy ricos, la carne del champi, queda en su punto, de veras, y jugoso, se ve todo el jugo que sueltan, un besito y graciaas guapa

    mamatres

    Ana que envidia me das, tienen una pinta estupenda.Valorada los provaré.

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