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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 8 champiñones, grandes
  • 300 g. de col (repollo)
  • 2 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • 50 g. de aceite de oliva
  • 1 cacito de caldo Knorr
  • sal
  • pimienta

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta















  1. Mi thermomix tuneada...Año Nuevo...Imagen Nueva
    Le quitamos la piel y el tronquito a los champiñones
    dejandolos así de limpios y sal pimentamos
    Cojemos la col la troceamos un poco y junto con los tronquitos de los champiñones metemos en el vaso
    Lo troceamos programando 3 segundos, velocidad 4 y sacamos y reservamos.
    Ponemos los dientes de ajo en el vaso y programamos 3 seg. vel. 5
    Pesamos el aceite y programamos 5 minutos, temp. varoma, vel. 1
    Un vez finalizado le agregamos la col y los tronquitos de los champiñones reservados, junto con el cacito Knorr y mezclamos bien, programandolo; 20 minutos, Varoma, vel. cuchara.
    Y ponemos encima los champiñones dentro del Varoma,
    para que se vayan haciendo a un mismo tiempo.Una vez finalizado,
    retiramos la fuente y ponemos en el vaso junto con la verdura 2 huevos y
    mezclamos bien con la paleta y programamos 4 minutos, varoma,vel. cuchara y colocamos de nuevo el varoma encima.
    Una vez finalizado el tiempo, colocamos los champis en una bandeja de horno y rellenamos con la verdura, echándole queso por encima y metemos en el horno y gratinamos; unos cuantos minutos; hasta que veamos el queso fundido y ligeramente dorado.
    Y listo para comer....


Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CHAMPIÑONES RELLENOS DE VERDURA

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Comentarios

  • 29 octubre 2014 - 14:13
    5.0

    Buenísimos. El relleno que me sobró, lo aproveché para unos pimientos del piquillo, que acompañé con una salsa de ellos mismos y estaba todo.....de rechupete. Es una forma de comer verdura muy apetecible.

  • 28 febrero 2013 - 20:31
    5.0

    Muy buenos nos encanto a todos en casa, me sobró relleno y lo mezclé con pasta cocida , buenísimosssssss Big Smile

     

  • 23 mayo 2011 - 13:47

    Cooking 10 Tienen que estar muy buenos.

  • 23 mayo 2011 - 13:26
    5.0

    Desde luego eres unica!!!! El tema del repollo es un punto muy original, no me imaginaba el resultado. Repito, muy bueno. Yo admás añadí taquitos de jamón serrano, casa muy bien y también le dá un toque muy español. muaks

  • 1 abril 2011 - 03:44
    5.0

    Buenísimos sin dudarlo. Está clarísimo que los volveré hacer. Nadie diría que llevan col !!!!!!!! jejejejeje

  • 1 abril 2011 - 03:44
    5.0

    Perdida

    Buenísimos sin dudarlo. Está clarísimo que los volveré hacer. Nadie diría que llevan col !!!!!!!! jejejejeje

  • 12 marzo 2011 - 14:57
    4.0

    hoy va a ser la segunda vez que haga esta receta, porque nos encanta!

    Muchas gracias por compartirla!

  • 18 febrero 2011 - 22:25

    A mi me gusta tanto el relleno que no me importa nada que sobre un poquito, pues lo acompaño como guarnicion en el mismo plato. Y gracias por concerdele a mi receta la maxima puntuación.

    Besos

    Gereva

    Buenísimos!!!, aunque me ha sobrado mucho relleno, la próxima vez con 150g de repollo creo que será suficiente. Del 1 al 10 tienes un 10. Gracias por compartir la receta. Un saludo!

  • 17 febrero 2011 - 23:11

    Acabo de leer tu receta y tengo que felicitarte ya que la presentación es excelente al igual que la explicación. me he inscrito hace unos dias pero tengo la th hace años. Gracias . me encanta el tuneado ¿como lo hiciste?

  • 17 febrero 2011 - 22:40
    5.0

    Buenísimos!!!, aunque me ha sobrado mucho relleno, la próxima vez con 150g de repollo creo que será suficiente. Del 1 al 10 tienes un 10. Gracias por compartir la receta. Un saludo!

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