- TM 31
Ingredientes
- 8 champiñones, grandes
- 300 g. de col (repollo)
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos
- 50 g. de aceite de oliva
- 1 cacito de caldo Knorr
- sal
- pimienta
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Mi thermomix tuneada...Año Nuevo...Imagen Nueva
Le quitamos la piel y el tronquito a los champiñones
dejandolos así de limpios y sal pimentamos
Cojemos la col la troceamos un poco y junto con los tronquitos de los champiñones metemos en el vaso
Lo troceamos programando 3 segundos, velocidad 4 y sacamos y reservamos.
Ponemos los dientes de ajo en el vaso y programamos 3 seg. vel. 5
Pesamos el aceite y programamos 5 minutos, temp. varoma, vel. 1
Un vez finalizado le agregamos la col y los tronquitos de los champiñones reservados, junto con el cacito Knorr y mezclamos bien, programandolo; 20 minutos, Varoma, vel. cuchara.
Y ponemos encima los champiñones dentro del Varoma,
para que se vayan haciendo a un mismo tiempo.Una vez finalizado,
retiramos la fuente y ponemos en el vaso junto con la verdura 2 huevos y
mezclamos bien con la paleta y programamos 4 minutos, varoma,vel. cuchara y colocamos de nuevo el varoma encima.
Una vez finalizado el tiempo, colocamos los champis en una bandeja de horno y rellenamos con la verdura, echándole queso por encima y metemos en el horno y gratinamos; unos cuantos minutos; hasta que veamos el queso fundido y ligeramente dorado.
Y listo para comer....
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenísimos. El relleno que me sobró, lo aproveché para unos pimientos del piquillo, que acompañé con una salsa de ellos mismos y estaba todo.....de rechupete. Es una forma de comer verdura muy apetecible.
Muy buenos nos encanto a todos en casa, me sobró relleno y lo mezclé con pasta cocida , buenísimosssssss
Tienen que estar muy buenos.
Desde luego eres unica!!!! El tema del repollo es un punto muy original, no me imaginaba el resultado. Repito, muy bueno. Yo admás añadí taquitos de jamón serrano, casa muy bien y también le dá un toque muy español. muaks
Buenísimos sin dudarlo. Está clarísimo que los volveré hacer. Nadie diría que llevan col !!!!!!!! jejejejeje
hoy va a ser la segunda vez que haga esta receta, porque nos encanta!
Muchas gracias por compartirla!
A mi me gusta tanto el relleno que no me importa nada que sobre un poquito, pues lo acompaño como guarnicion en el mismo plato. Y gracias por concerdele a mi receta la maxima puntuación.
Besos
Acabo de leer tu receta y tengo que felicitarte ya que la presentación es excelente al igual que la explicación. me he inscrito hace unos dias pero tengo la th hace años. Gracias . me encanta el tuneado ¿como lo hiciste?
Buenísimos!!!, aunque me ha sobrado mucho relleno, la próxima vez con 150g de repollo creo que será suficiente. Del 1 al 10 tienes un 10. Gracias por compartir la receta. Un saludo!
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