thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 col (aproximadamente 820 gr)
  • 35 gr de aceite de oliva
  • 3 ajos
  • 120 gr de cebolla
  • 400 gr de carne picada de pollo-pavo
  • 180 gr de vino blanco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita y media de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Picar la col en dos veces. Echar la mitad de cantidad al Vaso cerrado"Vaso cerrado" , aplastar con la espátula y programar 8 SEG. VEL. 4. Reservar. Repetir lo mismo con el resto de la col y reservar también.

    Echar al Vaso cerrado"Vaso cerrado" los ajos y la cebolla. Programar 4 SEG. VEL. 5. Bajar los restos con la espátula, echar el aceite y programar 7 MIN. VAROMA VEL. 1.

    Añadir la carne y programar 6 MIN. VAROMA VEL 1 (con el cubilete puesto).

    Añadir el vino y programar 2 MIN. VAROMA VEL. 1 sin cubilete para que evapore el alcohol.

    Añadir la col que quepa en el vaso y programar 2 MIN. VAROMA VEL 2 (con cubilete).

    Añadir el resto de la col, la sal, la pimienta negra y el pimentón. Tapar y programar 16 MIN. VAROMA VEL 2.

    Dejar reposar 5 MIN. y servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

COL CON CARNE

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.