No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
28min
Tiempo Total
28min
ración/es
1 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

COLIFLORES EN SALSA ITALIANA

  • 1 bote coliflores cocidas 400 grs
  • 1 lata tomate natural con cebolla (400 grs)
  • 1/2 lata aceitunas verdes deshuesadas
  • 1 lata atún al natural
  • albahaca, orégano o perejil
  • sal
  • 30 cm aceite de oliva

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Coliflores en salsa italiana
  1. Escurrir las coliflores en el cestillo y reservar en una cazuela o fuente.

     

    Echar las aceitunas en el vaso y picar a veloc. 4, a gusto. Sacar y reservar

     

    Echar en el vaso, el aceite, la lata de tomate con cebolla y un poco de sal y programar 20 min, 100º, veloc. 2.

     

    Una vez pasado este tiempo, incorporar las aceitunas que teníamos reservadas, la lata de atún escurrida, la albahaca picada (o orégano o perejil) y programar otros 5 min más, 100º, Giro inverso"Giro inverso" y Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , sin cubilete para que evapore el agua.

     

    Cuando acabe, echar la salsa por encima de las coliflores que teníamos reservadas y mezclarlo con cuidado.

     

    Se le puede añadir un huevo cocido picado antes de servir

     

     

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

COLIFLORES EN SALSA ITALIANA

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.