Ingredientes
COLIFLORES EN SALSA ITALIANA
- 1 bote coliflores cocidas 400 grs
- 1 lata tomate natural con cebolla (400 grs)
- 1/2 lata aceitunas verdes deshuesadas
- 1 lata atún al natural
- albahaca, orégano o perejil
- sal
- 30 cm aceite de oliva
Accesorios
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Escurrir las coliflores en el cestillo y reservar en una cazuela o fuente.
Echar las aceitunas en el vaso y picar a veloc. 4, a gusto. Sacar y reservar
Echar en el vaso, el aceite, la lata de tomate con cebolla y un poco de sal y programar 20 min, 100º, veloc. 2.
Una vez pasado este tiempo, incorporar las aceitunas que teníamos reservadas, la lata de atún escurrida, la albahaca picada (o orégano o perejil) y programar otros 5 min más, 100º, "Giro inverso" y "Velocidad cuchara" , sin cubilete para que evapore el agua.
Cuando acabe, echar la salsa por encima de las coliflores que teníamos reservadas y mezclarlo con cuidado.
Se le puede añadir un huevo cocido picado antes de servir
Coliflores en salsa italiana
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios