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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 200 g de calabacín
  • 150 g de alcachofas, (2)
  • 150 g de cebolla
  • 150 g de tomates
  • 50 g de aceite
  • 1 diente de ajo
  • pimienta
  • sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1     Ponemos en el vaso el Aceite y programamos 5 minutos, a temperatura Varoma.

     

    2     Se le añade el Ajo y la Cebolla y se trocea durante 4 segundos, velocidad 4 pasado este tiempo programamos 8 minutos, temperatura Varoma para sofreír.

     

    3     Mientras tanto, cortamos los Calabacines y los Tomates en dados y las Alcachofas en 8 partes.

     

    4     Ponemos la mariposa y añadimos el Tomate, las Alcachofas y los Calabacines  la sal, y la pimienta se Programa 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.

     


     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Calabacin con Alcachofas

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Comentarios

  • 14 enero 2013 - 18:03
    5.0

    Esta receta está riquisima!!!! Yo la hice sin tomates y con un poco más de alcachofa y deliciosa! Esta noche cae otra vez para cenar! Big Smile

     

  • 2 junio 2011 - 19:39

    Hola marys_avon_lapiz. Muchas gracias por la información creo que si la entiendoy ahora mismo voy a ver si la puedo corregir. Gracias tambien por la acojida de la receta.

  • 5.0

    Hola Mari Carmen,me ha gustado mucho tu receta,ahora que estoy a dieta me puede venir muy bien como acompañamiento para cositas a la plancha.Si quieres retocarla solo tienes que meterte directamente desde "receta propia" y una vez se te abre le das arriba a "editar" y ya la corriges y la vuelves a publicar.No sé si te lo he explicado bien,sino lo entiendes me lo dices,vale? Chao.

  • 1 junio 2011 - 22:38

    He Mejorado un poco la receta, ¿Sabe alguien como la actualizo en el recetario? si lo sabe alguien por favor contestarme

  • 12 mayo 2011 - 22:32

    Yo no he hecho esa cantidad, pero creo que si por que el vaso tiene para esa capacidad.

    gracias por el comentario

  • 12 mayo 2011 - 21:35

    La verdad que me encanta la receta!!! Super sencilla, económica y por la pinta, buenísima.

    Una pregunta... Si doblo los ingredientes me va a caber en el vaso de la TM???

  • 19 abril 2011 - 19:34

    Hola Alea, Gracias por el comentario, a la pregunta de que si son frescas las alcachofas, te dire que

    si.

  • 19 abril 2011 - 15:27
    5.0

    mmmmmmm que pinta más rica tiene esta deliciosa receta!!! la haré hoy mismo. GRÁCIAS!!

    miscositassrvblogspot.com 

  • 19 abril 2011 - 14:53

    Hola Maria del Carmen tiene muy buena pinta la receta, una preguntilla te quería hacer, ¿las alcachofas son frescas o de bote?

  • 18 abril 2011 - 19:31

    Gracias por el comentario.

    Ademas de ser un primer plato, es ideal para dietas de diabetes y colecterol, por no tener grasa ninguna de oringen animal. Tambien se puede servir como acompañamiento de todo tipos de filetes a la plancha, Pollo, Cerdo, Ternera, Pescado etc...

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