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Tiempo de preparación
27min
Tiempo Total
27min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 calabacin
  • 2 latas de atún
  • 1 trozo de cebolla, (al gusto)
  • 2 zanahorias
  • 20 gr de aceite
  • 10 almendras, sin tostar
  • 100 gr de queso parmesano
  • Tomate casero de la abuela (ver receta) al gusto

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Lavar el calabación y cortarlo a la mitad. Cada mitad cortarla al medio para poder rellenarlos. "Limpiar" los calabacines y dejarlos listos para que luego podamos rellenarlos. Reservar el calabacin que hemos quitado. Poner las 4 partes de calabacines en el varoma y reservar.

    - Poner en el vaso 1litro de agua, temperatura varoma, velocidad 2 durante 15 minutos. Pasados 7 minutos quitar el cubilete y poner el varoma con los calabacines.

    - Se ponen en el vaso las almendras junto con el queso y se trituran 15 sg a velocidad 10. Reservar.

    - Echar en el vaso la cebolla, las 2 zanahorias, el aceite y el calabacin que hemos obtenido en el paso 1. Triturar a velocidad 4 durante 5 sg. Cocinar a 100º durante 10 minutos con velocidad 3.

    - Añadir las 2 latas de atún, el tomate al gusto y y el queso triturado con las almendras. Mezclar a 100º durante 3 minutos a velocidad 3.

    - Echar el relleno por encima de los calabacines y servir!!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Calabacines atuneros

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