- TM 31
Ingredientes
- 400 g de calabaza, pelada y cortada en dados
- 2 huevos
- 1 pimiento verde
- 1 puerro
- medio pimiento rojo
- 25 gr de aceite de oliva
- 150 gr de caldo vegetal
- sal
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Ponemos el puerro cortado en rodajas, el pimiento rojo y el pimiento verde cortado en trozos grandes en el vaso. Triturar 4 segundos en velocidad 4.
2. Introducimos el aceite y ponemos 10 minutos a temperatura varoma velocidad 1.
3. Agregamos la calabaza y ponemos 10 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4. Mientrastanto prepararemos los huevos. Ponemos
papel film transparente en el cubilete y pondremos 1 huevos con sal. Cerraremos
la bolsita con el mismo film transparente y lo reservaremos dentro del recipiente varoma. Haremos
lo mismo con el segundo huevo5. Introduciremos el caldo en el vaso y
programaremos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad
cuchara. Y pondremos el recipiente varoma encima del vaso.6. Serviremos inmedietamente en un plato la
calabaza y encima el huevo poché…y a disfrutar se ha dicho!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Para hacer los huevos mejor poner unas gotas de aceite en el papel film, porque se pegan, y 5 minutos.... Muy buena!!! me la guardo
Lo he probado y sale riquísimo. De guarnición le he puesto arroz
Muy rico. Yo la huevos los he puesto los 5 últimos minutos para que no se pasen y la yema quede liquidita.
Amigos, Amigas, muchas grácias por vuestros ánimos. Estoy entusiasmada a publicar más recetas !
Que buena pinta, me gusta ....valorada
Besotes
Esto promete tiene que esta buenisimo, no cabe duda, animo y que hagas muchas como esta, ricas y sanas.
patrusca felicidades se ve muy rica y ligera si no lo dices ni se nota que es la primera jeje
mmmmh....que buena pinta tiene. Esta noche la pruebo!!
lo se yo tambien tengo solo una y me acuerdo del dia que la publique estaba nerviosa y todo jajaja
maricati
Si es mi primera receta, que emoción! Grácias por el comentario
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