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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
45min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 12-14 Campiñones grandes
  • sal
  • pimienta molida
  • 150 gr. de repollo blanco en trozos no muy grandes
  • 2 dientes de ajo, (sin la raiz)
  • 50 gr. de Aceite de Oliva
  • 1 pastilla de caldo, vegetal
  • 2 huevos
  • 100 gr. de queso emmental rallado

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Quita la piel y el tallo a los campiñones. Reserva los tallos, salpimenta los champiñones y colócalos en el recipiente y la bandeja Varoma con el hueco hacia abajo para que no se llenen de agua al cocerlos. Tapa y reserva.

    Pon en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el repollo y los tallos de los champiñones. Programa 3 seg, Velocidad 4. retira del vaso y reserva.

    Sin lavar el vaso, pon el ajo y programa 3 seg. , Vel. 5.

    Baja con la espátula los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Agrega el aceite y sofríe 5 min., Varoma, Vel.1.

    Añade el troceado de repollo y la pastilla de caldo. Sitúa el recipiente Varmona en su posición y programa 20 min., Varoma, Vel. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Precalienta el horno con grill a 250 º

    Retira con cuidado el recipiente Varoma. Añade los huevos al vaso y programa 4 min., Varoma, Vel. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Coloca los campiñones en una fuente especial para hornos, rellénalos con el contenido del vaso y espolvorea el queso rallado.

    Gratínalos en el horno hasta que el queso se haya fundido (aprox. 5 min.)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Champiñones Rellenos

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Comentarios

  • 26 octubre 2011 - 15:16

    Gracias Ori, la verdad es que salen muy buenos. Ya me cuentas cuando los hagas. Lo único que falta es que les eche una foto para que vieras la buena pinta que tienen....mmmmmmm tmrc_emoticons.)


    Saludos.

    Nuria

  • 15 abril 2011 - 17:53
    1.0

    Hola me ha gustado tú receta tendré que probarla  tmrc_emoticons.) así que votada  tmrc_emoticons.;) y guardada besitos de Ori  Love

    Amasar"Amasar"

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