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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

salsa

  • 80 g almendras tostadas
  • 5 dientes ajo
  • perejil
  • pimienta negra
  • 4 ramita azafrán
  • 150 gramo leche

champiñones.

  • 1000 g champiñones
  • 5 dientes ajo
  • 100 g aceite de oliv
  • 2 cayenas
  • 100 g jamón
  • 80 g vino blanco seco
  • sal

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Lavar bien los champiñones, si son pequeños dejarlos enteros, si son grandes partilos en 4.

    Añadir las almendras al Vaso cerrado"Vaso cerrado" y dar unos golpes de turbo, para triturarlas. 

    Incorporar el resto de ingredientes de la salsa, programar 10 seg velocidad 5. Reservar.

    Poner el aceite Vaso cerrado"Vaso cerrado" juntos con los ajos y el perejil, programe 4 seg a velocidad 5.

    DespuesVaso cerrado"Vaso cerrado" las cayenas majadasy el vino blanco programe 5 min varoma velocidad 1, cuando falten 2 min añadir el jamon por el vocal.

    Colocar la mariponsa, añadir los champiñones, 12 min varoma Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Añadir sal al gusto, sino estan bien hecho o tienen demasiado liquido programar unos minutos más.

    Añadir la salsa preparada anteriormente y programar 8 min 100ºC  Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Giro inverso"Giro inverso" .

     

Consejo

La cayena es opcional, le da un toque picante al plato. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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