- TM 31
Ingredientes
- 1 BOLSA DE ESPINACAS FRESCAS 300 GR.
- 300 GR. PATATAS PELADAS
- 150 GR. GAMBAS CONGELADAS
- 4 lonchas de sal, MÓN AHUMADO
- 50 GR. ACEITE OLIVA VIRGEN
- 25 GR. VINAGRE DE MÓDENA
- SAL Y PIMIENTA NEGRA
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
COLOCAR LAS ESPINACAS EN LA BANDEJA DEL VAROMA, Y LAS GAMBAS AÚN CONGELADAS ENCIMA DE ELLAS. PONER LAS PATATAS EN DISCOS EN EL FONDO. PONER UN PESO ENCIMA DEL VAROMA, PORQUE AL PRINCIPIO NO CERRARÁ BIEN. ECHAR 600 GR. DE AGUA AL VASO Y PROGRAMAR 20 MIN. VARMA, VEL.2.
SECAR EL VASO.COLOCAR EN UNA FUENTE UNA CAMA DE PATATAS, LAS ESPINACAS, LAS GAMBAS ENCIMA Y TIRAS DE SALMÓN AHUMADO.
VINAGRETA: ACEITE, VINAGRE, SAL Y PIMIENTA 10 SEG. VEL.4. SALSEAR. SERVIR FRÍA.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
a mi loren le ha encantado, primero miró escéptico el plato, por lo verde ,calro,jejejej pero cuando lo probó le encantó,jajaj ay mis conejillos de indias, lo que tienen que pasar,jajajaaj un besito y gracias loli
ole, con gambas y con salmon ahumado que me chifla!!! votadisima y guardadisima!! besicos guapa!!
gracias marguita, verás qué rico, sano y fresquito, un besote guapa
Vaya ensalada mascompleta.
Valorada.
Un abrazo marga
Are you sure to delete this comment ?