- TM 31
Ingredientes
- 1 KG de espinacas frescas, O CONGELADAS
- 200 GR DE GAMBAS (FRESCAS O DESCONGELADAS)
- 50 GR DE ACEITE
- 1 AJO
- 1 cucharadita de, PIMENTON
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 1/2 VASO DE NATA LÍQUIDA
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PONER ESPINACAS EN MICROONDAS 3MIN. A POTENCIA MÁXIMA Y RESERVAR
ECHAR EN EL VASO EL AJO Y TRITURAR 3SEG VEL 5
PONER MARIPOSA Y AÑADIR ACEITE Y GAMBAS
PROGRAMAR VAROMA 10 MIN. "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
INCORPORAR PIMENTON CUANDO QUEDE 1MIN
QUITAR MARIPOSA
INCORPORAR ESPINACAS BIEN ESCURRIDAS Y COCER CON BOCAL ABIERTO 10 MIN. VAROMA "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
AÑADIR NATA Y TOMATE Y MEZCLAR 1 MIN. "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
ESTA RECETA TAMBIEN SE PUEDE HACER CON ACELGAS EN LUGAR DE ESPINACAS.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?