thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
12min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 KG de espinacas frescas, O CONGELADAS
  • 200 GR DE GAMBAS (FRESCAS O DESCONGELADAS)
  • 50 GR DE ACEITE
  • 1 AJO
  • 1 cucharadita de, PIMENTON
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1/2 VASO DE NATA LÍQUIDA
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER ESPINACAS EN MICROONDAS 3MIN. A POTENCIA MÁXIMA Y RESERVAR


    ECHAR EN EL VASO EL AJO Y TRITURAR 3SEG VEL 5


    PONER MARIPOSA Y AÑADIR ACEITE Y GAMBAS


    PROGRAMAR  VAROMA 10 MIN. Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    INCORPORAR PIMENTON CUANDO QUEDE 1MIN


    QUITAR MARIPOSA


    INCORPORAR ESPINACAS BIEN ESCURRIDAS Y COCER CON BOCAL ABIERTO 10 MIN. VAROMA Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    AÑADIR NATA Y TOMATE Y MEZCLAR 1 MIN. Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    ESTA RECETA TAMBIEN SE PUEDE HACER CON ACELGAS EN LUGAR DE ESPINACAS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ESPINACAS CON GAMBAS

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?