Ingredientes
Ensalsada
- 1 mezcla de brotes tiernos
- 1 tomates cherry
- virutas de jamón
Salmorejo
- 1 kg tomates maduros
- 1 pan miga blanca
- 200 aceite de oliva virgen extra
- 30 g vinagre
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Preparar el salmorejo con la receta //www.recetario.es/recetas/salmorejo-cordob%C3%A9s/32619
Introducir el jamón en el vaso y dar dos o tres golpes de turbo para picarlo. Reservar.
Preparar en una ensaladera o fuente la mezcla de brotes tiernos o canónigos. Partir los tomatitos cherry. Añadir unas pocas virutas de jamón.
En el momento de servir, aliñar con el salmorejo. Adornar con el resto de virutas y presentar.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios