thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
21min
Tiempo Total
21min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 gr. de alubias blancas cocidas (de bote)
  • 1 cebolleta
  • 2 huevos
  • 2 tomates maduros
  • 1 pepino
  • 500 gr. agua
  • aceite, vinagre y sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Cocemos los huevos, para ellos echamos el agua en el vaso, colocamos el cubilete y ponemos los huevos en él. Programar 20 min /Varoma/ vel. 2.


    Pelar los huevos y reservar. Tirar el agua del vaso y secar.


    Poner en el vaso la cebolleta en trozos y programar 5 seg./vel 5 (segun como la quieras de picadita). Reservar en el bol donde vayas a hacer la ensalada.


    Pelar el pepino y echarlo en trozos al vaso. Programar 4 seg. / vel 4. Echarlo al bol.


    Picar los huevos duros y los tomates (esto lo pico manual porque me gustan trozos grandes). Echarlo al bol.


    Lavar las judias y echarlas al bol. Aliñar todo con aceite, vinagre y sal. Servir frio. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Ensalada de Alubias

Imprimir:

Comentarios

  • 25 agosto 2010 - 01:18
    5.0

    La hemos comido esta mediodia y nos ha gustado a todos. Felicidades por la receta.

  • 22 agosto 2010 - 01:53

    la verdad es que en verano no apetece mucho un plato caliente de legumbres, pero una ensalada fresquita como ésta, si que si.

  • 17 agosto 2010 - 01:13

    Qué ensalada más rica!! en verano es la única forma de tomar legumbres, verdad??


     


    besos

  • 16 agosto 2010 - 23:39

    tmrc_emoticons.;) yo la hago mucho en verano, porque es una manera fresquita de comer legumbres y además admite todos los ingredientes que te gustan. Votada y un beso