- TM 31
Ingredientes
Ensalada de romanescu con atún
- 1 Romanescu.
- 1 lata Atún en escabeche., Grande
- 1 Tomate natural., Grande
- al gusto Albahaca fresca.
- al gusto Cebolla o cebolleta.
- al gusto Aceite.
- al gusto vinagre de jerez
- al gusto pimienta
- al gusto sal
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pon en el vaso: el tomate en cuartos, la cebolla, la albahaca (reserva un poco para decorar), el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Trocea 5 seg. Vel. 5 Hasta que quede una vinagreta espesa. Reserva.
Deja enfriar el romanescu. Para ello puedes metelo en un bol de agua con hielo, conseguirás enfriarlo rápido y además potenciarás su color verde. Colócalo en el plato, añadele el atún en escabeche en trozos, rocía con la vinagreta y decora con un ramillete de albahaca
1. Hacer la vinagreta.
2. Cocer el romanescu al vapor.
3. Montar la ensalada.
Consejo
Como todas las ensaladas esta receta admite muchas variaciones y los ingredientes de la vinagreta han de ser añadidos al gusto de los comensales.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios