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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 g de aceite
  • 130 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 puerro, solo la parte blanca
  • 190 g de pimiento rojo
  • 200 g de, calabacin
  • 4 calamares
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de, azucar
  • sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1-Preparar toda la verdura en juliana


    2-Limpia y corta los calamares en tiras


    3-Vierte 50 g de aceite de oliva en el vaso y programa 5 minutos,temperatura varoma,Giro inverso"Giro inverso" ,velocidadVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    4-Añadir todas las verduras y un poco de sal y programamos 20 minutos,100º,Giro inverso"Giro inverso" ,velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    5-Quitar el cubilete 5 minutos antes de terminar el tiempo


    6-Retiramos las verduras reservando el caldo que ha salido


    7-Sin lavar el vaso añadimos 3 cucharadas de aceite, 1 de vinagre,1 cucharadita de mostaza,1 cucharadita de azucar ,50 g del liquido reservado de verduras y un poco de sal,todo esto lo ponemos 30 segundos , velocidad 4


    8-Salamos los calamares y los pasamos por una sarten con un poco de aceite bien caliente


    9-Montamos el plato poniendo una cama de verduras,los calamares y lo regamos con la salsa

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Ensalada templada de verduras y calamares

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Comentarios

  • 18 septiembre 2014 - 23:15
    5.0

    muy buena receta muy original muxas gracias!!!hay van las 5 estrellas!!! Big Smile

  • 28 junio 2010 - 00:22
    5.0

    Cooking 10


    hola Loreb!


     


    5 estrellitas se ha ganado este plato. Me encanta la combinación y esa salsita que va dejando el aceitito y las verduras.... si está pidiendo un trocito de pan a gritos. hummmmmmmmm


    gracias también por estructurar bien la receta.


    Saluditos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 28 junio 2010 - 00:08

    hola,me alegro de que te guste la pinta de la ensalada,aunque espero que la pruebes y me digas si te gusto de verdad.a mi tambien me gustan las verduras al dente,pero en esta ensalada me gustan blanditas,prueba de las dos formas y me cuentas.gracias

  • 27 junio 2010 - 14:44
    5.0

    Las ensaladas templadas son sanas y sientan bien, muy buena receta lorebs y esmerada presentación, aunque yo con tu permiso voy a probar a dejar las verduras un poco menos de tiempo porque a mi me gustan "duritas"...Votada y guardada para hacerla pronto. Saluditos...

  • 27 junio 2010 - 02:18
    5.0

    Cooking 7 lorebs, muy sano y rico tu plato, y encima lo has decorado muy  chulo, con los calamares como en medias lunas, muy original,chica, votada y a favoritos, de cabeza o de pies,jajaja un besin guapa, y gracias por compartirla, muakss

  • 27 junio 2010 - 02:15
    5.0

    a la lista de cabeza, votada

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