thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 gr ( ½ cubilete) de aceite de oliva
  • 800 gramos de espinacas
  • (si son congeladas descongelarlas y escurrir bien)
  • 40 gr de ajos
  • 70 gr de pasas de corinto
  • 30 gr de piñones
  • 8 filetes de, anchoa
  • 2 huevos, cocidos
  • pimienta
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Cocer 2 huevos en un cazo con agua y sal.

    Poner el aceite y programar 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 1,.

    Añadir los ajos y poner 3 minutos más a la misma temperatura y velocidad 4.

    Poner la mariposa en las cuchillas

    , añdir las espinacas bien escurridas en el vaso 10 minutos, en temperatura varoma, velocidad 1.

    Añadir las pasas, los piñones, la sal y la pimienta, programar 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, cuando pare la maquina programar de nuevo 4 minutos, 100º, velocidad 1.

    Servir las espinacas en los platos y adornando con 2 rodajas de huevo cocido y 2 filetes de anchoa, regar con un chorrito de aceite de oliva.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Espinacas con anchoa y huevo duro

Imprimir:

Comentarios

  • 4 mayo 2014 - 23:03
    4.0

    mmm. buenisimo... tenia espinacas en la nevera y no sabia que hacer. M has dado una gran idea. además están riquisimas, Un Saludo

     

  • 8 diciembre 2010 - 11:48

    Mil Perdones eso de cortar y pegar de vez en cuando traiciona....tmrc_emoticons.~ .Por cierto Felicidades!! como me has dicho tocaya doy por hecho que te llamas Inma como yo. A siesque lo dicho Felicidades y que pases un gran día. Bss.

    Cooking 7INMA MARQUINA

  • 21 noviembre 2010 - 19:13

    Hola tocaya, donde estan los ingredientes??? Espero q puedas subirlos pronto... SALUDOS!!!tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

Are you sure to delete this comment ?