- TM 31
Ingredientes
Para las espinacas
- 150 gramos Espinacas congeladas
- 10 gramos piñones pelados
- 20 gramos pasas
Para la brandada
- 100 gramos aceite de oliva
- 250 gramos bacalao desalado i desmigado
- 3 dientes de ajo pelado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner las espinacas a descongelar en el microondas.
En una sartén sin aceite, dorar los piñones y reservar.
En la misma sartén saltear las espinacas para que pierdan el máximo de agua.
Poner el aceite y los ajos en el"Vaso cerrado" y programar 6 minutos, temperatura varoma y velocidad 31/2. Terminado el tiempo bajar paredes y tapa.
Programar 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 4; incorporar el bacalao y triturar a velocidad 6 hasta conseguir una pasta homogénea.
Añada al "Vaso cerrado" las espinacas y mezclar 1 minuto, velocidad 2.
Añadir los piñones y las pasas y programar 30 segundos"Giro inverso" velocidad 1.
Consejo
Cocino siempre sin sal y por ello no la menciono; se puede rectificar de sal después de mezclar bacalao y espinacas y no le sobra nada un poco de pimienta blanca recién molida.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Plato muy bueno. Con unas papas sirve como plato principal.
Hola maseret,
yo no lo he probado aun, pero han de estar riquisimas. Si lo pruebas tu ya me contarás.
Disculpa el retraso.
Hola maseret; disculpa el retraso.
Estoy seguro que si y han de estar riquisimas, pero aun no lo he probado. Si lo haces tu ya me informarás.
me la añado para hacerla. se podrian rellenar empanadillas con esta mezcla por su textura?