thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
2 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Para las espinacas

  • 150 gramos Espinacas congeladas
  • 10 gramos piñones pelados
  • 20 gramos pasas

Para la brandada

  • 100 gramos aceite de oliva
  • 250 gramos bacalao desalado i desmigado
  • 3 dientes de ajo pelado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner las espinacas a descongelar en el microondas.

  2. En una sartén sin aceite, dorar los piñones y reservar.

  3. En la misma sartén saltear las espinacas para que pierdan el máximo de agua.

  4. Poner el aceite y los ajos en elVaso cerrado"Vaso cerrado" y programar 6 minutos, temperatura varoma y velocidad 31/2. Terminado el tiempo bajar paredes y tapa.

  5. Programar 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 4; incorporar el bacalao y triturar a velocidad 6 hasta conseguir una pasta homogénea.

  6. Añada al Vaso cerrado"Vaso cerrado" las espinacas y mezclar 1 minuto, velocidad 2.

  7. Añadir los piñones y las pasas y programar 30 segundosGiro inverso"Giro inverso" velocidad 1.

Consejo

Cocino siempre sin sal y por ello no la menciono; se puede rectificar de sal después de mezclar bacalao y espinacas y no le sobra nada un poco de pimienta blanca recién molida.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Espinacas con brandada de bacalao

Imprimir:

Comentarios