thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
2 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Para el trinxat

  • 2 unidades patatas medianas chascadas
  • 1 trozo de col
  • 1 chorrito de aceite
  • 1 1/2 litros de agua
  • 1 pellizco de sal

Butifarra

  • 2 unidades butifarra negra

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Patata y col
  1. Poner el agua, el aceite y la sal en elVaso cerrado"Vaso cerrado" y programar 6 minutos, temperatura varoma, y velocidad 1.

  2. Cuando alcanza la temperatura varoma, introducir la patata troceada y la col. Progamar 15 minutos, temperatura varoma, Giro inverso"Giro inverso" y velocidad 1.

  3. Mientras hervia la patata y la col, hemos pasado por la plancha la butifarra negra.

    Cuando ya esta asada abrimos la piel y vaciamos toda la carne en Vaso cerrado"Vaso cerrado" .

    Añadimos la patata y la col al Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programamos 3 segundos, velocidad 3 1/2 y 10 segundos, Giro inverso"Giro inverso" velocidad 2.

  4. Butifarra
  5. Mientras hervia la patata y la col, hemos pasado por la plancha la butifarra negra.

    Cuando ya esta asada abrimos la piel y vaciamos toda la carne en Vaso cerrado"Vaso cerrado" .

     

  6. Trinxat
  7. Añadimos la patata y la col al Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programamos 3 segundos, velocidad 3 1/2 y 10 segundos, Giro inverso"Giro inverso" velocidad 2.

Consejo

El Trinxat original se sirve con rostas de tocino que aqui hemos substituido por la butifarra y asi lo consideramos un plato único.

Los tiempos de cocción y triturado pueden variar algo según características y gustos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Trinxat de la Cerdanya con butifarra

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?