thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
2 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

1 kg de espinacas congeladas picas de 1 kg

  • 60 gramos aceite
  • 8 dientes ajos
  • 3 cucharada colmada pan rallado
  • pimento dulce
  • 1 pastilla caldo avecren
  • comino
  • 1 chorrito vinagre

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación
  1. Calentar el aceite 2 min TVaroma, velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  2. Añadimos los ajos y picamos 4 seg velocidad 5

  3. Añadimos el pan rallado y 2 cucharaditas colmadas de pimentón y programamos. 1 min TVaroma velocidad 1

  4. Añadimos 100 gr de agua y mezclamos a velocidad 6 unos segundos

  5. Abrir Vaso cerrado"Vaso cerrado"  y bajar los restos

  6. Añadimos las espinacas (si no entran todas se añaden poco a poco) y el Avecren  y programamos 20 min velocidad 1

  7. Añadimos el comino y un chorlito de vinagre y programamos 10 min mas velocidad 1

  8. Adornar con picatostes o rebanadas de pan frito

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Espinacas esparragadas

Imprimir:

Comentarios

  • 29 julio 2020 - 19:10

    En los pasos 6 y 7 específica el tiempo y velocidad pero no hace mención a la temperatura, entiendo que es temperatura varoma.

  • 28 noviembre 2017 - 21:37
    5.0

    Buenísimas. He usado Giro inverso"Giro inverso" y velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" por miedo a que se deshicieran y han salido riquísimas

  • 30 octubre 2015 - 23:04

    buenisimas

  • 1 septiembre 2015 - 16:57
    5.0

    Magnífica receta hacía tiempo que la estaba buscando.En mi pueblo se llaman espinacas labradas, Y yo la echo sin pan rayado y después la he triturado a velocidad seis, ha salido un puré pastoso.En definitiva están buenísimas y en thermomix se hacen solas

  • 20 julio 2015 - 01:42

    Esto es típico de mi tierra ¡ Ecija¡ y están riquiiiiiisimas!

Are you sure to delete this comment ?