Tiempo de preparación
31min
Tiempo Total
31min
ración/es
6
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-06-21
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 500 GR. DE PATATAS MEDIANAS
- 250 GR. DE TOMATE TRITURADO
- 2 dientes de ajo
- UNAS ramitas de cilantro
- 20 GR. ACEITE OLIVA VIRGEN
- 20 GE. VINAGRE DE MANZANA
- 100 Ó 150 GR. AGUA, DEPENDE DE LO ESPESO QUE NOS GUSTE
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
LAVAR LAS PATATAS, Y COLOCARLAS EN EL FONDO DEL VAROMA, CON PIEL.
PONER LOS 2 HUEVOS EN EL CESTILLO, ECHAR 1 LITRODE AGUA A LA JARRA, COLOCAR EL VAROMA Y EL CESTILLO, 30 MIN. VAROMA, VEL.2.
PELAR EN CALIENTE LAS PATATAS Y HUEVOS.
SECAR EL VASO Y HUEVOS 1 SEG. VEL.5. RESERVAR
PATATAS, VINAGRE, ACEITE, TOMATE, SAL , AJOS Y CILANTRO 30 SEG. VEL.7.
SERVIR CON HUEVO PICADITO POR ENCIMA Y ADORNAR.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
ja,ja vicenta, nos vamos a engazpachar a que siii? un besito y hazlo que está muy rico, muakss graciass
otro para el mismo sitio y votada
ja,ja rives, será ahi, aqui por la mañana hay 5 º jaja pero este se toma frío eh? refresca tambien, lo que pasa es que tiene patatas, por eso se llaa asi, pra variar,no? jeje un besin ,muakss
Ana gazpacho de invierno con la calor que hace??? Preciosa donde te has ido a vivir al polo norte???
jaja ja, la verdad es que lo que me apetece ahora es un buen gazpacho bien fresquito. Pero me lo guardo y te voto, muakss
pues nosotros nunca lo comiamos, y no veas, le estoy cogiendo el gustillo a esto del gazpacho, y como aqui hace frio la mayor parte del año, este nos viene de perlas, un besito y gracias a ti, salada, muakss
En casa somos apasionados del gazpacho, pero claro, sólo lo tomamos en verano. Así que me has dado una buena razón para no dejarlo en todo el año... Muchas gracias por compartirla. Saluditos...
ja,ja ya lo sé gloria, los gazpachos no os nmolan, gracias de todas formas, amiga, un beso,muakss
Ana, en casa no somos mucho de gazpachos, pero te aseguro que lo probaré.
Un besiño
ja,ja es que como lleva patata, pues de ahi el nombre, lo que yo decía que nos vamos a engazpachar, mi loren está temblando,jajajaaj un besito amiga,muaksss
gazpacho de invierno para el verano, nos vamos a volver locos con tanta cosita rica. Votada y ya te cuento cuando lo haga.Besosssssssssssssssssssssssss.
Are you sure to delete this comment ?