thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 1 bolsa de guisantes congelados (400 gr p 500 gr)
  • 100 gr de jamón cortados a taquitos
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla mediana
  • 2 huevos
  • 100 gr de vino
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Hechamos la cebolla cortada a trozos en el vaso, trituramos 5seg, vel5, echamos los trozos que queden en el vaso hacia las cuchillas, añadiremos el aceite y programamos 10mim,varoma,velocidad1.

    Transcurrido el tiempo ponemos la mariposa echamos los guisantes el vino, la sal y la pimienta y por último el vino, programamos 100º, 15mint, velocidad cuchara.

    Pasado el tiempo añadimos el jamón y programamos 5min, 100º, velocidad cuchara.

    Una vez terminado el tiempo pasamos al paso siguiente que es cuajar los huevos, poner en platos individuales hacer un hoyo en el centro de los guisantes y poner un huevo, poner una poca de sal por encina de los huevos, pinchar el centro de la yema con cuidado que no se vaya a romper, tapamos con una tapadera para microondas y programamos este 3min a potencia máxima, si vemos que no se ha cuajado los huevos poner unos segundos más, el tiempo depende del microondas.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Guisantes con jamón y huevos cuajado al microondas

Imprimir:

Comentarios

  • 5 mayo 2022 - 20:15
    5.0

    Muy rico y fácil. Guardado en favoritos.
    gracias por compartirla.

  • 24 marzo 2014 - 08:49

    Me gusto mucho... Repicó....

     

     

  • 15 julio 2011 - 01:27

    cristinahernandez

    Me han encantado!!!  La pongo en mis favoritas. Felicidades por la receta . tmrc_emoticons.)

    gracias, me alegro que te haya gustado

  • 14 julio 2011 - 19:12

    cristinahernandez

    Me han encantado!!! Yo el huevo lo he hecho en el Varoma.  La pongo en mis favoritas. Felicidades por la receta . tmrc_emoticons.)

  • 14 julio 2011 - 19:11

    Me han encantado!!!  La pongo en mis favoritas. Felicidades por la receta . tmrc_emoticons.)

  • 4 julio 2011 - 14:25

    gracias pilar, es un plato que se hace rapido y quedan muy bien, a mi me gustan mucho los guisantes con su huevo cuajadito.

  • 3 julio 2011 - 15:32
    5.0

    Cooking 7

    Que platito tan completo

    Valorada

    Besos

  • 23 junio 2011 - 12:04

    Claro ya que los tenias que calentar pues aprovechas. Pues yo pensaba que los guisantes congelados ya venian cocidos... que ignorante soy ja ja ja. Por eso se me han quedado las pieles por el vaso como comentas pq' siempre le pongo de bote... ja ja ja. Esta me la apunto! Grácias!!!!  tmrc_emoticons.;)

    miscositassrvblogspot.com 

  • 23 junio 2011 - 12:00

    gracias sandrusqui, yo utilizo poco el microondas, pero para esta ocacion me vino de perillas, a la vez que calentaba los guisantes se hacia el huevo.

  • 23 junio 2011 - 12:00
    5.0

    Muchas gracias!! Los probaré! tmrc_emoticons.D

    conchi1965

    hola anuke, yo los pongo desconjelados pq si no soltarian mucha agua, puedes hacerlo con los de lata, esos ya vienen cocidos pero puedes poner un poco menos de tiempo y probar no vaya ha ser que se queden vacios y tengas la piel del guisante dando vuelta por el vaso.

Are you sure to delete this comment ?