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Tiempo de preparación
27min
Tiempo Total
27min
ración/es
3 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

Guisantes con jamón

  • 90 gramo Cebolla (preferiblemente figueres), Cortada en cuartos
  • 35 gramo aceite de oliva
  • 300 gramo guisantes congelados, (yo hice el tamaño pequeño de las bolsas congeladas de Mercadona)
  • 75 gramo agua, la puse caliente del grifo
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1 unidad patata pequeña, yo puse monalisa cortada en dados de 2cm *véase asterisco de la receta (punto3, "Preparación plato"
  • 2 cucharadas (soperas) de tomate triturado, yo puse de brick del mercadona (no frito)
  • jamón serrano triturado, Compré en el mercado tacos de jamón y los trituré previamente en la thermomix

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación jamón
  1. 1. Introducir los tacos de jamón en la Vaso cerrado"Vaso cerrado"
    2. Picar a velocidad progresiva de 5-10 durante 10 segundos. Bajar con espátula los restos de las paredes y repetir hasta que esté al gusto. Yo lo suelo picar basante porque pico mucha cantidad para aprovecharlo para añadir a cremas y pures en el momento de comer.

    Puede conservarse en el congelador una vez triturado.

  2. Preparación plato
  3. 1. Añadimos la cebolla y el aceite y troceamos: 10seg|vel5
    2. Sofreímos 10min|120º|vel1
    3. Añadimos el resto de ingredientes SALVO el jamón y programamos 15min|100º|velCuchara
    *Si no se desea que quede esa especie de salsa algo pastosa, trocear las patatas más grandes, en mi caso las hice pequeñas para que se desicieran y quedaran como salsa, en lugar de comerlas a trozos.
    4. Añadimos el jamón y programamos 2min|100º|velCuchara

    *Una vez servidos, puede añadirse un poco más de jamón para saborearlos al natural sin haber sido cocinados. (al gusto). La foto muestra el plato sin haberlo añadido.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Guisantes con jamón

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